Здравствуйте.
Много наслышаны о прекрасной Латвии.
Но, все-таки хотелось бы услышать об отрицательных сторонах жизни в Латвии.
Вы, как люди пожившие тот или иной период в Латвии, наверняка сталкивались с вещами, мешающими жизни Вам и вашим близким в быту и не только ...
Буду признателен, если поделитесь здесь этим бесценным опытом.
Отрицательные стороны жизни в Латвии
Re: Отрицательные стороны жизни в Латвии
Phil писал(а): Буду признателен, если поделитесь здесь этим бесценным опытом.
Пока никто не поделился, почитайте тему форума "Впечатления туриста от Латвии":
http://www.meeting.lv/phpBB2/viewtopic.php?f=184&t=14277&sid=f79f376b3b15b95dcee2189ab3d28ea9
LenaRu всё таки туризм и эмиграция это разные вещи..
Phil на всё что Вам тут могут рассказать можно просто забить, только когда Вы сами пройдёте этой дорогой вот тогда мы все здесь лет через 5 послушаем Вас, "что такое хорошо и что такое плохо".
А в целом , если возьмёте в Латвию розовые очки , побольше размером и денег покрупнее в купюрах, то недостатков не обнаружите , но задумайтесь на досуге почему население Латвии так усиленно покидает свою страну.
Phil на всё что Вам тут могут рассказать можно просто забить, только когда Вы сами пройдёте этой дорогой вот тогда мы все здесь лет через 5 послушаем Вас, "что такое хорошо и что такое плохо".
А в целом , если возьмёте в Латвию розовые очки , побольше размером и денег покрупнее в купюрах, то недостатков не обнаружите , но задумайтесь на досуге почему население Латвии так усиленно покидает свою страну.
А я люблю Латвию!!!
Все ее плюсы и минусы.
Турист с квартирой.
Все ее плюсы и минусы.
Турист с квартирой.
lexa писал(а):
> А я люблю Латвию!!!
> Все ее плюсы и минусы.
> Турист с квартирой.
Ага... пока есть свободные деньги на её оплату...
> А я люблю Латвию!!!
> Все ее плюсы и минусы.
> Турист с квартирой.
Ага... пока есть свободные деньги на её оплату...
Вернуться в «Обживаемся в Латвии»