maksimo писал(а):
дерективы ЕС придусматривают в случае если проштрафилась машина, то 20 палок по машине ))
.
Вот он, фактор риска дополнительный...
(а прошлый раз по попе было... Гуманисты европейские вмешались видимо)
liberast писал(а):maksimo писал(а):дерективы ЕС придусматривают в случае если проштрафилась машина, то 20 палок по машине )).
Вот он, фактор риска дополнительный... (а прошлый раз по попе было... Гуманисты европейские вмешались видимо)
sheriff писал(а):... Кстати, процедура уведомления дней пользования, меня напрягает.Да и дней пользования 90 в году мало. Плюсование 90 дней на жену тоже не вариант,т.к. можно запутаться-на кого сегодня,кто едет.Уже столкнулись)))
Alex2012 писал(а):sheriff писал(а):... Потом планы поменялись мне одному ехать надо.И иду в паркинг за латвийским авто,когда рос. авто под окнами стоит.
Планировать тщательЕй надо ...![]()
Мы стараемся лишний раз по пустякам не ездить, чтобы дни не тратить
andy1-213 писал(а):Отмечу один момент. Прикупил по случаю еще одну машину на рос. номерах перед НГ, одна машина уже зарегинена на меня в CSSD, дай думаю, поставлю и вторую ... ан нет ... сейчас пришло письмо, что типа 1 чел. - 1 лицензия, либо меняй номера и лицензию на право пользования в Латвии на другую машину ... либо, как я понимаю, надо на супругу вторую машину оформлять. Вот как-то так ...
Вернуться в «Обживаемся в Латвии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение