Christin_a писал(а):Valerex, прочитала Ваше сообщение - и полегчало так, будто сама выговорилась)))
Все просто. Считаете меня троллем? Не кормите меня, я и сдохну. Как дети ей богу... Жалко меня? Тогда терпите. Другого не дано. Увы.
Christin_a писал(а):Valerex, прочитала Ваше сообщение - и полегчало так, будто сама выговорилась)))alexsever писал(а):ВВП сказал-страна должна знать,кто у нас тут живет и что делает...
Так не живем же....Я могу тут должиться кому надо,если что)
Если бы хотели, давно бы добыли информацию по каждому ВНЖ-шнику и гражданину. Все мы не лесом границу пересекаем.
alexsever писал(а):Christin_a писал(а):Valerex, прочитала Ваше сообщение - и полегчало так, будто сама выговорилась)))
Паспорт то пустой.Тока штампики)
Да собственно....я вот ее пересек последний раз больше года назад и пропал.Где МЧС?)
maksimo писал(а):arny729 писал(а):maksimo писал(а):Я про выборы в ЛР парламент для местных русскоязычных, неграждан. Россияне конечно, в посольстве.
А я правильно понимаю, что местным негражданам нужно лишь сдать экзамен на латышский язык, ну и там гимн спеть, чтоб получить и паспорт гражданина и все права?
Если всё правильно - то и правильно им голосовать не дают. Люди, которые не хотят учить язык и гимн государства в котором живут, такого еще наголосуют...
все именно так. вы подаете надежду )))
(всем) Только давайте дружно. Без перехода на личное. А то прийдет Алексеич (или еще кто) и завяжет тему узлом. (и будет прав).
Алексеич писал(а):А что обязательно нужно появляться тут с "дубиной " и завязывать темы узлом?
А сами то что , не понимаете что нехорошо обзывать друг друга, оскорблять наши государства и их президентов,что для этого не хватает бывшим жителям России,образования,культуры или воспитания?
Никто за вами чистить это "срач" не будет , стыдно господа, даже в Латвии о Вас было очень не плохое мнение,не разочаровывайте их, Вам ещё там жить.
Алексеич писал(а): Никто за вами чистить это "срач" не будет ,.
Правительство раскритиковало проект закона о выявлении второго гражданства .liberast писал(а):http://top.rbc.ru/politics/17/04/2014/918538.shtml
miha polak писал(а):таки Правительство само напишет законопроект и потому раскритиковала проект Лугового ?
или какие то источники изданий оказались фуфловыми
maksimo писал(а):Вопрос лидерам топа. несколько личного характера. а когда вы спите??
Вернуться в «Обживаемся в Латвии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение