Телефон у меня "не абонентил" почему-то, так я кстати и не понял, что было с ZZ, почему она категорически отказалась работать в Бенилюксе? Видимо контакт не контакт.... Ну да ладно, я поехал в Брюссель, а девочки пошли искать интересные памятники и смотреть архитектуру.
На первый поезд в Брюссель я не успел, поехал на следующем. Там пока в горку к гостинице, туда-сюда, но быстро и обратно к вокзалу - на нужный мне поезд я опять не успел, буквально на минуту. Обидно, что по улице бежал сломя голову, на эскалаторе споткнулся - руку покарябал.... опоздал....
А затем стал опаздывать минут на 20 следующий поезд. Как я рассказывал - это видно на табло. А последующий поезд оказался региональным - он "кланялся каждому столбу". В результате на Гроте маркт я нарисовался почти спустя час после ранее обговоренного (не продумав) времени.
Меня уже: минимум - представляли лежащим в бельгийской реанимации.... Максимум - был еще более страшным, о нем умолчу...

Встреча была как никогда теплой, девочки рассказали, что [strike]они премило проболтали этот час, сидя на площади и любуясь ратушей, как обсудили последние модные тенденции и политическую ситуацию в странах карибского бассейна......[/strike].... В общем, я был не прав, назначив себе такой малый срок на поездку...))))))
Город они посмотрели конечно, даже многое нашли....правда еще час прошел в нервном ожидании, ну да ладно, что же теперь сделаешь...
И поскольку у нас впереди было еще много городов и грандиозные планы, а время, не смотря на летний день, неумолимо неслось вперед - мы снова отправились на вокзал - нам предстояло ехать в Хасселт.
=================================
так как я почти не был в Лёвене, и фоток моих почти нет. Выставлю, что осталось, а на выходных Лена обещала выложить её Лёвен)))