годовая многократная виза
годовая многократная виза
Доброе утро форумчане.
Подскажите какое оформлять приглашение и какой категории визу просить.
PS с обычной долгосрочной всё понятно, а вот с многократной как то не очень. Как должна выглядеть страховка.
Бабушка гражданка Латвии. (может выслать так же и любая из сестёр гражданок, но думаю целесообразней если будет высылать бабуля.) Виза нужна мне, жене и ребёнку 3х лет вписаноого в паспорт жены.
Спасибо
PS если можно на ra3vba@mail.ru или icq 216336407 дабы не засорять форум; paldies par atbildi
Подскажите какое оформлять приглашение и какой категории визу просить.
PS с обычной долгосрочной всё понятно, а вот с многократной как то не очень. Как должна выглядеть страховка.
Бабушка гражданка Латвии. (может выслать так же и любая из сестёр гражданок, но думаю целесообразней если будет высылать бабуля.) Виза нужна мне, жене и ребёнку 3х лет вписаноого в паспорт жены.
Спасибо
PS если можно на ra3vba@mail.ru или icq 216336407 дабы не засорять форум; paldies par atbildi
Для оформления приглашения категории А,В, ничего не заполняешь, а рассказываешь все устно. А для многоразового частного приглашения, дается бланк заявления, которое нужно заполнить, на лат.яз с указанием причин, почему нужна виза кат. С, т.е. многоразовая + предоставить док-ты, подтверждающие родство.
Хотя может порядки меняются по мере удаленности от Риги.
Хотя может порядки меняются по мере удаленности от Риги.