Несовершеннолетние дети
Несовершеннолетние дети
Кто видел кто слышал обязательно ли присутствие несовершеннолетних детей при получени и сдачи документов на визу в Латвийском посольстве. В литовском - лично я считаю маразм - все стоят и мучаются в очереди с детьми .. Т
спасибо за ответ
спасибо за ответ
Отдельная анкета не нужна на ребенка,фото прклеиваете на свою анкету, это касается ребенка,и еще прикладываете одну свою и ребенка для визы.Виза для детей бесплатно.В анкете в п42 - дети -ставите крестик, если ребенок едет с вами и вписан в ваш паспорт,а остальное- почитайте это форум ответы есть почти на все вопросы.ИринаА писал(а):Простите, а вы отдельную анкету на ребенка заполняли? У меня сын вписан в паспорт, вот не знаю, толи вписывать к себе в анкету, толи новую ему делать...
-
- Опытный путешественник
Буду премного благодарен, если ответ получу сегодня, т. к. завтра (29.06) собираюсь подавать докуметы на визу.
Итак, ситуация следующая, касаемо п. 26 анкеты на ребёнка 13 лет: в течение 3 лет он был в Финляндии (июль 2004) и в Чехии (апрель 2007). Но свой паспорт он получил только в этом году перед Чехией, до этого был вписан в паспорт родителей, следовательно лично ему виза не выдавалась, а, как обычно, писалось "+1" в визу одного из родителей. Что ему следует написать в п. 26: только Чехию или всё-таки и Финляндию и Чехию?
Итак, ситуация следующая, касаемо п. 26 анкеты на ребёнка 13 лет: в течение 3 лет он был в Финляндии (июль 2004) и в Чехии (апрель 2007). Но свой паспорт он получил только в этом году перед Чехией, до этого был вписан в паспорт родителей, следовательно лично ему виза не выдавалась, а, как обычно, писалось "+1" в визу одного из родителей. Что ему следует написать в п. 26: только Чехию или всё-таки и Финляндию и Чехию?
shalnik писал(а):Буду премного благодарен, если ответ получу сегодня, т. к. завтра (29.06) собираюсь подавать докуметы на визу.
это его виза и была (+1), он же не ехал нелегалом с Вами