Сообщение olesa » 13 май, 2011
Сдала. Приехала в 6 15, была 8. Стали вести список, на 9 часов было около 80 человек, к 9 выстроились по списку спокойненько, без очереди было только 2 человека, но даже они записались сначала. В 9 начали запускать - одна семья - один номерок, так я стала 6. Документы внизу не проверяли, улыбчивый охранник только взял телефон и спросил наклеено ли фото. Работали при мне 4 окна, быстро сдала, специалист даже анкету не смотрела- мне показалось, проставила печати на ней, взяла копию свид о рождении отца, мою и свид о браке (в связи со сменой фамилии), оплатила за мужа 35 евро, набрала буклетов и вышла в 9 23!! получать 19, но мы приедем 20. Говорят, за день до этого охранник был ужасен, копался в сумочках, и у девушки не приняли документы наверху уже из-за отсутствия подтверждения доходов, хотя оплачивала расходы приглашающая сторона. В соседнем от меня окошке специалист была строгая, слышно было как ругалась немного. В общем, мне повезло. А тех двоих кто без очереди пускали так - по очереди 3 , 1 без, по очереди 3 - 1 без.Это все при мне. Спасибо вам всем за советы!