Приглашение. Поездка к родителям.
приехала к 7 утра. Была 11-ой. по списку. Пыталась что-то сказать , что списки эти запрещены, но меня не стали слушать, типа так легче очередь следить. Ну следите, мне все равно без очереди. Почему это? А так и так, мне к родителю. А нам тоже. Ну и все в таком духе)))) Думаю, ладно, что тут спорить....Пока не открыли посольство - сделала страховку и заполнила анкету. Подсказали, что могу запрашивать и многократную, годовую, на 180 дней в целом. не стала пока. Взяла на 2 недели.
Ну и.. завернули меня, сама виновата. Забыла дома документы, связ. с первым браком и сменой фамилии. Взяла только свид. о втором браке. В общем, не доказала я родство с отцом))))) Девушка в окошке меня успокоила, что все будет хорошо, привезите только, что надо, чтобы она убедилась, что я папина дочь. Мужчинам проще - фамилия не меняется, как в свид. о рождении, так и в справке о родстве.
В общем, завтра поеду. Но уже не буду так рано "рвать когти", можно сразу и к 9 подъехать.
Отпишусь обязательно.
Ну и.. завернули меня, сама виновата. Забыла дома документы, связ. с первым браком и сменой фамилии. Взяла только свид. о втором браке. В общем, не доказала я родство с отцом))))) Девушка в окошке меня успокоила, что все будет хорошо, привезите только, что надо, чтобы она убедилась, что я папина дочь. Мужчинам проще - фамилия не меняется, как в свид. о рождении, так и в справке о родстве.
В общем, завтра поеду. Но уже не буду так рано "рвать когти", можно сразу и к 9 подъехать.
Отпишусь обязательно.