Оформление визы через турфирмы
svete777 писал(а):Посоветуйте пожалуйста проверенную Тур-фирму в г.Ростове-на-Дону, через которую можно сделать визу. Можно в личку. Приглашение от родственников у меня будет.
Интересно, а зачем и турфирма, и приглашение? Я думала, через фирму оформляют только в отсутствие приглашения...
А Пони у вас есть?
Alle писал(а):svete777 писал(а):Посоветуйте пожалуйста проверенную Тур-фирму в г.Ростове-на-Дону, через которую можно сделать визу. Можно в личку. Приглашение от родственников у меня будет.
Интересно, а зачем и турфирма, и приглашение? Я думала, через фирму оформляют только в отсутствие приглашения...
А Пони у вас есть?
Я бы даже сказал - тут приглашение ИЛИ турфирма!
Ну и на всякий случай поясню - пони не такая маленькая лошадь, а фирма "Пони-экспресс")))
Пони, которые принимают доки в Латвию - есть в Новороссийске, Волгограде, Сочи
http://www.ponyexpress.ru/services_visa_latvia.php
Там же на сайте найдите свое городское отделение - уточните у них, могут ли они помочь)
- rigaismylove
- Эксперт
-
- Знаток
den72 писал(а):Я бы даже сказал - тут приглашение ИЛИ турфирма!
Ни то, ни другое не нужно. Просто бронируете отель и покупаете билеты (или бронируете без покупки). Дополнительно выписку из банка, с работы в таком случае даже не нужна.
На сайте посольства есть все рекомендации по документам.
Потом всё сдаете в Пони или сами в консульство едите.
- redis-kapa
- Знаток
Большинство отелей предлагают оформить визу + бронь отеля. А мы изначально хотели ехать самостоятельно, только в турагенстве оформить визу. Что лучше сделать, согласиться на бронь+виза или все таки можно гарантированно сделать только визу? Тогда в каком турагенстве надежнее всего можно будет это сделать?
- redis-kapa
- Знаток