Могут ли отказать в визе ??
Могут ли отказать в визе ??
Здравствуйте! У нас такая ситуация. Мы с моим МЧ решили пожениться. Он гражданин ЛР, я - РФ. Почитали, что расписываться лучше там, где собираемся жить, то есть у него. Мне было выслано приглашение на 45 дней и полностью оплачено (высылала его тётя). Но визу мне не дали, просто отказав без объяснений. Проблем с законом нет и уж тем более в террористических группировках я не состою, отказывать е имели права могли только сократить запрашиваемый срок, но меня не стали слушать и просто попросили уйти и переподать прошение на визу. Что делать ? Может кто сталкивался подскажите? Н знаем что делать.. Заранее спасибо.
Fro может была какая то разница в том что говорили вы и тетя вашего молодого человека. Может им не понравилось что запрошена виза на 45 дней и не для родственника. Возможно она им сказала что вы мало знакомы. Если будете запрашивать визу то лучше чтоб эта же тетя делала приглашение и говорила в департаменте то же самое что и в прошлый раз, но визу запрашивайте на меньшее количество дней недели на 2. Расписаться за это время можно, но не в риге а любом городке.
А вообще, на одном латвийском сайте проводят опрос - собираетесь ли вы уезжать в другую страну
Результаты опроса:В какую страну вы собираетесь уезжать?
/пока всего 173 ответа/
Англия 3.87% (24)
Швеция 4.05% (7)
Норвегия 9.25% (16)
Ирландия 3.47% (6)
Финляндия 1.16% (2)
США 5.78% (10)
Канада 1.16% (2)
Другая страна 5.20% (9)
Россия 7.92% (31)
Прибалтика 1.73% (3)
Пока не знаю 13.87% (24)
Не собираюсь уезжать 22.54% (39)
Результаты опроса:В какую страну вы собираетесь уезжать?
/пока всего 173 ответа/
Англия 3.87% (24)
Швеция 4.05% (7)
Норвегия 9.25% (16)
Ирландия 3.47% (6)
Финляндия 1.16% (2)
США 5.78% (10)
Канада 1.16% (2)
Другая страна 5.20% (9)
Россия 7.92% (31)
Прибалтика 1.73% (3)
Пока не знаю 13.87% (24)
Не собираюсь уезжать 22.54% (39)
Мы решили повторно подать прошение визы, только теперь на много кратную (2 въезда). Приглашение будет высылать МЧ и ехать с наличкой, только после прочитанного о «чиновьичем ложении грудей на амбразуру» стоит ли нам указывать реальную причину визита, не причислят ли нас под общую гребёнку фиктивных браков? Подскажите как лучше поступить?