Аня - MAnia писал(а):
Главное теперь - получить визу, а то после общения с девушкой из консульского отдела, у меня уже сомнения...
если документы сдали , то получите
Аня - MAnia писал(а):Да, 2 экземпляр страховки есть, только толку от него, если визу не дадут. Ведь чтоб подать заново на визу, надо будет новую покупать, т.к. 1 экз. обязателен для предоставления в консульство. Получается страховка у меня есть, олпачена, а надо будет еще покупать только ради консульства, несправедливо...
Аня - MAnia писал(а):Да, 2 экземпляр страховки есть, только толку от него, если визу не дадут. Ведь чтоб подать заново на визу, надо будет новую покупать, т.к. 1 экз. обязателен для предоставления в консульство. Получается страховка у меня есть, олпачена, а надо будет еще покупать только ради консульства, несправедливо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение