Графа "Дети"

Сообщения по теме "Виза в Латвию" оставленные ранее 2011 года
SvetLANA08
Новичок
Новичок

Графа "Дети"

Сообщение SvetLANA08 » 31 июл, 2008

Здравствуйте,очень нужна Ваша помощь.Подскажите пожалуйста при заполнении анкеты в графу "дети" вписывать необходимо всех детей или только тех кто седует вместе с родителями. В посольстве офицер полиции на входе сказал,что только тех кто следует,но это вызывает сомнения.Очень жду ответа.

Алена С
Эксперт
Эксперт

Сообщение Алена С » 31 июл, 2008

Он прав.

SvetLANA08
Новичок
Новичок

Спасибо большое. Мы как раз сегодня утром подавали документы.И вот возник такой вопрос. И все равно потребовали чтобы мама меня внесла,я следую с ней,даже несмотря на то,что я совершеннолетняя.

Алёнка К
Знаток
Знаток

Сообщение Алёнка К » 31 июл, 2008

А мне из консульства по электронке прислали сообщение, что в эту графу вписываются дети вообще.

SvetLANA08
Новичок
Новичок

мы буквально через 20 мин после подачи документов пытались пройти обратно,но конечно нас не пустили. Так, что теперь остается надеяться и ждать. Знакомый ездил в Латвию в марте 2008 г. так он детей не вписывал.Возможно что-то за пол года изменилось.

Shmurok
Эксперт
Эксперт

Сообщение Shmurok » 01 авг, 2008

Алёнка К писал(а):А мне из консульства по электронке прислали сообщение, что в эту графу вписываются дети вообще.

так же

v_yakovlev
Новичок
Новичок

Сообщение v_yakovlev » 05 авг, 2008

В графе Дети указано: на каждого ребенка заполняется отдельное заявление. То есть на детей надо заполнять дополнителные анкеты целиком?

Shmurok
Эксперт
Эксперт

Сообщение Shmurok » 05 авг, 2008

Да, так и есть.

v_yakovlev
Новичок
Новичок

Сообщение v_yakovlev » 06 авг, 2008

Shmurok писал(а):Да, так и есть.

Но детей (7 и 10 лет) не надо будет тащить в консульство ни свет ни заря? Только их заполненные анкеты с фотками? А загранпаспорта их нужны, если они вписаны еще и в мой?

Offtopic: есть ли там (на Чаплыгина) где запарковать машину, если приеду на ней?

SvetLANA08
Новичок
Новичок

Сообщение SvetLANA08 » 07 авг, 2008

Для машины место можно найти если постараться,многие так и делают. Кстати сегодня получили визу,очень волновались. Но оказалось все не так уж и страшно.

Вернуться в «Архив»