ОЧЕРЕДЬ - что с ней?
Визу получил 09.07.2008 - волнения и нервотрепка позади...
(было приглашение от физ.лица, срок визы 14 дней, транспорт - поезд)
Опыт бывалого:
1) для более-менее спокойной подачи мотивированными людьми (получают первые номера очереди на следующий день) ведеться список очереди
2) в список записываться за 2 дня до желаемой даты подачи и вести контроль в ключевые моменты
3) ключевые моменты: начало и завершение подачи документов, перекличка по завершению подачи, неожиданное вырывание списка охранниками посольства с последующим его восстановлением (доп.перекличка)
4) для ключевых моментов планировать дополнительное время +/- 1 час, т.к., например, прием документов 02.07.08 без информирования начался на 1 час раньше, а в другой день в тихую продлили на 0,5 час.
(было приглашение от физ.лица, срок визы 14 дней, транспорт - поезд)
Опыт бывалого:
1) для более-менее спокойной подачи мотивированными людьми (получают первые номера очереди на следующий день) ведеться список очереди
2) в список записываться за 2 дня до желаемой даты подачи и вести контроль в ключевые моменты
3) ключевые моменты: начало и завершение подачи документов, перекличка по завершению подачи, неожиданное вырывание списка охранниками посольства с последующим его восстановлением (доп.перекличка)
4) для ключевых моментов планировать дополнительное время +/- 1 час, т.к., например, прием документов 02.07.08 без информирования начался на 1 час раньше, а в другой день в тихую продлили на 0,5 час.
-
- Опытный путешественник
-
- Опытный путешественник
Спасибо за поддержку! Неужели и я буду кричать йес! Или шептать в бессилии? Слава Б-гу,мое ,так сказать, лицо сегодня аж в 9-00 позвонило и сказало,что оно все сделало и приглашение будет уже сегодня в Москве. Сегодня и записывалась по второму разу,правда,все было менее организованно и народу больше,чем в прошлый раз.