ОЧЕРЕДЬ - что с ней?
Значит, мы с мужем правильно решили, что надо подавать документы в августе.поедем-то мы только в сентябре, когда пройдут все мероприятия. Потому что наша цель-это знакомство моего мужа с моей родиной( ну а для меня долгожданный раз приехать в город моего детства-НА РОДИНУ) а-то читаю и волосы дыбом становятся.
Получение визы
На прошлой неделе сдали документы. На третий день стояния в очереди.
Теперь надо получить.
Друзья, кто получал визу в последнее время, подскажите, а есть ли необходимость заранее занимать очередь на получение? Может быть подойти часам к 15 и удастся получить день в день? Они же быстро паспорта выдают...
Теперь надо получить.
Друзья, кто получал визу в последнее время, подскажите, а есть ли необходимость заранее занимать очередь на получение? Может быть подойти часам к 15 и удастся получить день в день? Они же быстро паспорта выдают...
Re: Получение визы
Sergey K. писал(а):Может быть подойти часам к 15 и удастся получить день в день? Они же быстро паспорта выдают...
Ну, если занимать на получение начинают в семь утра, то как знать....
Re: Получение визы
Sergey K. писал(а):На прошлой неделе сдали документы. На третий день стояния в очереди.
Теперь надо получить.
смысла нет заранее занимать.
я пришла в 15 ч. Уже была очередь. я прошла около 17 ч.
они выдали всем , несмотря на то, что обычно работают до 16.
так что ,смотрите сами. проще в 16 подойти.
У меня сейчас стоит в очереди Мамочка, третий год подряд она уже ездит одна без меня ... и каждый раз я с замиранием сердца жду заветной фразы - "Все сдала"!!!)
Мы из Иркутска... поэтому предложение приехать и сделать заранее визу к сожалению не вариант...
Она была сегодня у консульства в 6 утра и была 392 ... жить в Москве понятно негде... Бабушка искрене удивляется, почему мама выехав из Иркутска в воскресение в лучшем случае будет в Риге в четверг ))
Мы из Иркутска... поэтому предложение приехать и сделать заранее визу к сожалению не вариант...
Она была сегодня у консульства в 6 утра и была 392 ... жить в Москве понятно негде... Бабушка искрене удивляется, почему мама выехав из Иркутска в воскресение в лучшем случае будет в Риге в четверг ))
Пройти сегодня ей по всей видимости Не реально,позвоните ей и скажите, что бы попросила кого нибудь в очереди, хотя бы в первой сотне пустить в очередь- люди вообщем простые и добрые, если сможет обьяснить причину, то пропустят... если первый не согласится, искать другого, третьего ...кто нибудь обязательно поможет, особенно кто сам издалека.
Последний раз редактировалось Алексеич 07 июл, 2008, всего редактировалось 1 раз.