Егор! писал(а):artyumen писал(а):Кто нибудь был недавно возле консульства? народу много там?
А если много, то вы туда не пойдете? Это вопрос человеку. который живет за 1000 км, от Москвы.
простое человеческое любопытство
Lyalya писал(а):О! Назрел вопрос к тем, кто недавно получал готовые визы - если я приду к трем часам - есть ли у меня шанс получить до четырех паспорт? Или это такое же долгое и мучительное занятие, как сдача документов? Типа надо приходить в два и занимать очередь? Посоветуйте.
Lyalya писал(а):О! Назрел вопрос к тем, кто недавно получал готовые визы - если я приду к трем часам - есть ли у меня шанс получить до четырех паспорт? Или это такое же долгое и мучительное занятие, как сдача документов? Типа надо приходить в два и занимать очередь? Посоветуйте.
Lyalya писал(а):Как они умудряются людей скипидарить по часу на улице?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение