ОЧЕРЕДЬ - что с ней?
Была вчера, приехала к 7.30 утра, в списке была 107.
К 8 утра в списке было 132 человека, а приезжающие позже пошли в порядке живой очереди.
Я осводобилась в 10:45 Очередь была тихая и спокойная. Единственное, пропустили почти сразу вперед 7 или 9 человек, которых не успели принять позавчера, 26-го.
Вобщем, приезжайте с 7 до 8 утра и будет вам счастье.
К 8 утра в списке было 132 человека, а приезжающие позже пошли в порядке живой очереди.
Я осводобилась в 10:45 Очередь была тихая и спокойная. Единственное, пропустили почти сразу вперед 7 или 9 человек, которых не успели принять позавчера, 26-го.
Вобщем, приезжайте с 7 до 8 утра и будет вам счастье.
-
- Интересующийся
Да рыбный день у нас обычно в четверг бывает, во всяком случае раньше был, лет так это 20 назад,а визу на сегодня в консульстве обычно делают 5-7 дней в лучшем случае,но если сложный случай имеют право требовать доп. доументы и срок рассмотрения уже 30 дней.Так что я и говорю в какой, смотря , вторник?
-
- Опытный путешественник
Алексеич писал(а):Не понял, что сказали сделать 6 июля?
Придти за паспортами с готвыми визами. Делают 5 рабочих дней.
Алексеич писал(а):Да средняя производительность -35 человек в час,значит после обеда все не пройдут.
Сегодня было так: с 9 до 10 прошло около 60 чел, с 10 до 11 - около 50 чел, с 11 до 12 около 40. Вернее, не "живых человеков", а номеров - были опоздавшие, пропустившие свою очередь, которых пропускали более поздние номера. Верояно, в этом и кроется столь неравномерное распределение.