ОЧЕРЕДЬ - что с ней?
ДД, какая обстановка сейчас в очереди?
Мне нужно везти в посольство достаточно пожилого человека, во сколько нужно приехать, что бы пройти часов хотя бы в 11 дня, в 6, в 7 ? Для меня разница не существенна, но для 90-летнего человека 4 или 5 часов в машине - разница большая.
Списки, всё, больше не ведутся? Как самоорганизуется очередь?
В послевоскресный или послепраздничный день увеличение народа суественно?
Мне нужно везти в посольство достаточно пожилого человека, во сколько нужно приехать, что бы пройти часов хотя бы в 11 дня, в 6, в 7 ? Для меня разница не существенна, но для 90-летнего человека 4 или 5 часов в машине - разница большая.
Списки, всё, больше не ведутся? Как самоорганизуется очередь?
В послевоскресный или послепраздничный день увеличение народа суественно?
Вы знаете очень вам сочувствую,такого старого человека искренне жаль таскать по очередям и консульствам,но может быть не в машине человека держать, если позволит погода там есть лавочки на входе.А вообще есть смысл ?....такая дальняя дорога до Риги?...моим родным 76-80 лет и они уже так далеко не рискуют ехать, подумайте может быть, как то, либо отказаться от поездки ,либо виза по доверенности.
-
- Опытный путешественник
anazarov писал(а):Мне нужно везти в посольство достаточно пожилого человека, во сколько нужно приехать, что бы пройти часов хотя бы в 11 дня, в 6, в 7 ? Для меня разница не существенна, но для 90-летнего человека 4 или 5 часов в машине - разница большая.
А разве обязательно личное присутствие каждого при подаче документов на визу? Один человек не может сдать заранее оформленные и подписанные анкеты на всех?
-
- Опытный путешественник
anazarov писал(а):Мне нужно везти в посольство достаточно пожилого человека, во сколько нужно приехать, что бы пройти часов хотя бы в 11 дня, в 6, в 7 ? Для меня разница не существенна, но для 90-летнего человека 4 или 5 часов в машине - разница большая.
А разве обязательно личное присутствие каждого при подаче документов на визу? Один человек не может сдать заранее оформленные и подписанные анкеты на всех?
Понимаете, родители моих друзей уговорили свою подругу приехать к ним на месяц:) Ну а поскольку помогать друг другу надо, пытаюсь сделать максимально удобно.
Прикол в том, что я на свою семью заранее сделал визы в мае, когда очередь была человек тридцать. Но, видно, судьба мне послелиговские очереди.
Большая просьба к тем, кто будет в консультсве в ближайшее время черкануть сдесь информацию. Я попробую спланировать время. Может, приеду, займу очередь и съезжу за бабушкой. Или еще как.
Прикол в том, что я на свою семью заранее сделал визы в мае, когда очередь была человек тридцать. Но, видно, судьба мне послелиговские очереди.
Большая просьба к тем, кто будет в консультсве в ближайшее время черкануть сдесь информацию. Я попробую спланировать время. Может, приеду, займу очередь и съезжу за бабушкой. Или еще как.
Я был в среду. Очередь - очень большая. Сделали список. После 250 человека уже не записывали - народ стоял просто так, без шансов на успех.
Я был в районе 150 места, прошёл где-то через 20 минут после обеда.
Работают очень медленно, хоть и стараются. Принимали, кажется, в 6 окошек.
На выдачу очередь была человек 150 тоже если не больше. Растянулись во двор даже. Видимо те, кто получали, хотели на Лиго успеть.
Я был в районе 150 места, прошёл где-то через 20 минут после обеда.
Работают очень медленно, хоть и стараются. Принимали, кажется, в 6 окошек.
На выдачу очередь была человек 150 тоже если не больше. Растянулись во двор даже. Видимо те, кто получали, хотели на Лиго успеть.
Алексеич
вообще то, в Коломенском Лиго отмечают почему то 30 июня. а цветок папоротника надо искать строго по инструкции
http://www.pagan.ru/p/paportnik0.php
вообще то, в Коломенском Лиго отмечают почему то 30 июня. а цветок папоротника надо искать строго по инструкции
http://www.pagan.ru/p/paportnik0.php
-
- Интересующийся