liberast писал(а):флаги возьмем... ))
это нормальный разогрев перед пикетом . Не лето чай
miha polak писал(а):Вот она разность менталитетов ! :)
Вспоминаю август 98-го , когда все летело в тар-тара-ры , все рестораны были забиты . Гуляли на последние . Никакой финансовой дисциплины :)
Labrador писал(а):sheriff,
А Вы до этого телевизор не включали и местных политиков не слушали, не читали? То, что Вы называете осадком, точнее, многие моменты местной жизни и политики, которые его (осадок) порождают были, есть, и, увы, будут.. Может, темы меняются, но тренд остается...Я, к примеру, про некоторые знал, некоторые почувствовал позже, но, при этом, до сих пор считаю правильным свой переезд сюда. Уверен, где-то наверняка лучше, но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями, да и не тратить же всю жизнь на постоянные скитания по миру в поисках настоящего райского места...
Petrovitch2 писал(а):... Я так уже в предвкушении ужина, сижу вот думаю, по русски водки с солеными грибочками махнуть, или по европейски вина с пафосом?
Ан нет, душу то не обманешь, водки просит душа то...
Вернуться в «ВНЖ для инвесторов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение