Petrovitch2 писал(а):liberast, Эх... Щас бы в пивнушку, да попидеть .
В Риге поддержу… ))
Petrovitch2 писал(а):liberast, Питерские мы пока, Рига это сладкий сон. Представляется как под старым зонтиком, с блаженной улыбкой еду я по этому прекрасному городу на скрипучем велике в библиотеку, посидеть над фолиантами ))))
В Риге кстати был на прошлой неделе, никого такого не встретил, там еще вакантно место городского идиота?
maksimo писал(а):Я вот тож удивлен строительству русского мира в многонациональном гос-ве.. и за его пределами.
да. учитывая предыдущие попытки.anazarov писал(а):maksimo писал(а):я понял.. и пугалку тоже вспомнил.
а как далеко он простирается?
(вот шведы так поляков у себя называют, толкущихся у полок с алкаголем.. я их не проправляю. а должен?)
Думаю, вопрос не в "как далеко", а в "как долго".
alexsever писал(а):anazarov писал(а):Petrovitch2 писал(а): Мне неск.раз выскзывали свое плохое отношение ко ВСЕМ русским очень приличные люди, считая меня лично при этом как бы исключением. ,,,,И это касается не только русских ессно...
Ксенофобия никуда не делась, просто открыто ее демонстрировать сейчас является моветоном. Но если информационный мейнстрим говорит "ату их", то тонкий налет цивилизации слетает очень быстро.
Ща придет миша полак и скажет, что это мое бездоказательное мнение, но латвийские "знающие" люди говорили, что падение банка Снорас и Крайбанка за ним - элемент компании по выдавливанию русских из европейского бизнеса. Литовцам сказали "фас" и они с радостью команду выполнили.
В общем, товарищ, будь бдителен!
Ну да кончено....
Про Крайбанка вес просто....
Открыл кучу отделений и депозиты собирал ..
А на межбанке эти деньги продавал...Рассказывал один банкир мне.
Как он сказал--на Лоха.
Ну пирамидка то и рухнула..
А налогоплательщики опять оплатили..В том числе считай и я....
Национальность фигня....От человека зависит))
maksimo писал(а): ЕС тут все же новрядли..
Вернуться в «ВНЖ для инвесторов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение