SergeyN писал(а):Сегодня изменения к закону не приняли из-за возражений по срокам вступления в силу. Проект отправлен обратно в комиссию, где скорее всего поменяют дату вступления в силу на 1 августа.
И когда теперь ждать утверждения?
maksimo писал(а):Christin_a писал(а):Интересно было бы посмотреть, как эта статистика менялась с каждым годом.
Если попростить у PMLP просто статистику и она у них на поверхности, то наверное не откажут. Да даже по старым новостям поискать..
А вы думаете там могут быть существенные отличия? какая то тенденция?
maksimo писал(а):Ну вот это означает то, что тот, кто еще раздумывает (такие как я), еще имеют свой шанс!
cooper писал(а):почему?
valerex писал(а):Я думаю любого вменяемого продавца недвижимости можно уговорить снизить цену на 12500.
И больше снижали.
При продаже скорее всего цена будет выше и тем более вы вернете эту затраченную сумму.
Вернуться в «ВНЖ для инвесторов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение