Петр писал(а):anazarov писал(а):Yooozh писал(а):anazarov писал(а):Саныч писал(а): А когда, например, въезжаешь через Эстонию в Псковскую область - так вообще ощущение. что война там только недавно закончилась.....такая разруха кругом!
Ну так возьмите лопату и восстановите псковскую область! Или это за вас должен чужой дядя сделать?
Лопатой Псковскую и любую другую область не восстановить. А их удручающее состояние как раз и является следствием политики, проводимой режимом в России. Когда все финансы стекаются в Москву и там пилятся.
А я считаю, это следствие разрухи в головах наших граждан, которые ленятся самостоятельно подтираться, но винят в этом мифический "режим" (который плоть от плоти вашей).
А М-9 в Тверской области тоже надо лопатами восстанавливать? За свой счет, вероятно. Пока "плоть от плоти вашей" выделенные на это деньги пускает на собственные нужды. И двор убирать самому, и в лифте мыть, и улицы по ночам патрулировать. Порядок же наводить надо, да? На заводе еще надо работать успеть. Чтоб танки выпускать. Покажем загнивающему западу русскую мощь. Что там еще из патриотических штампов я забыл?
Пример: у моего дома есть близнец, оба были одновременно построены, оба одинакового класса, оба перешли на обслуживание ДЕЗ "Теплый стан". Однако, в нашем доме сами жители и ТСЖ создали, и выбрали Управляющую компанию, и контролируют его работу. В результате, "близнец" медленно разрушается, а в нашем доме ежегодно образуется прибыль, которая используется как на "евроремонты" подъездов и этажей, так и на мелочи вроде новогодних праздников для детей.
Да, приходится воспитывать персонал, не ленитиься и жаловаться на работу. Но зато, каждый этаж и холл моют раз в день, а в грязную погоду два и более, исполнение любой заявки в течение часа, включая ночь.
У меня что, другой режим в доме? Нет. Вы, граждане, и есть этот режЫм. Народец вокруг вас неправильный? Так вы и есть тот народец. Думаете "рашка" вокруг вас? Нет, "рашка" сидит внутри каждого.