Petrovitch2 писал(а):Ну вот и разгадка его позиции
alexsever писал(а):С учетом птичьих прав и кучи обязанностей.
Просто товарищъ не в курсе, на всякий случай побаивается )))
Дружище
alexsever , все совсем не так, ни прав ни обязанностей у участника ОО практически никаких, это не SIA
А вот у самой ОО, при коллегиальных решениях кое какие права уже все-таки появляются, зато опять таки с полным отсутствием обязанностей.
Надо же было поразузнать, прежде чем формировать окончательное мнение, да еще и активно распространять его на ничтоже сумнящихся. А теперь этим самым Вы как бы приняли на себя ответственность уже за решение других, чем оказали политическое влияние на общественность и, возможно экономическое давление (за пиво кто платил? )))
Шучу шучу. Вопрос создания ОО мы уже проехали...
Вы кончено упертые писец...
Ну делайте что хотите...
Мне реально пофиг-это честно.
Нельзя пытаться изменить то ,что ты никогда не будешь контролировать. Это все равно что таджики будут свое ОО делать и доносить до него о своем рабском труде в РФ.
Для россиян они все равно останутся таджиками.
Что делают эти люди в Латвии? Они борятся за свои права!!
А что еще? Они хоть налоги платят? Работают?Как они вообще живут и что тут делают?
Нет .Эти непонятные люди борятся за свои права и дальше тут непонятно жить...
Так и будут жить и никто их не выгонят. Конечно если они сами до этого не доведут.
Я хочу что бы вы поняли---Мы тут никто с ВНЖ или ПМЖ.
Пока нет гражданства -все это только разрешения на пребывания на основании определнных правил. Чужие. Права ограничены--обязанности пристутвуют.
А вы хотите себя вести как профсоюз...
Удачи.Без меня.