Сообщение maksimo » 27 окт, 2014
Господа, я имел в виду нечто следующее:
Открытое письмо НО/ Райвису Дзинтарсу/ Президенту ЛР/ ..или любому, кто откроет эту бутылку.
Мы, ООО ("Русские европейцы"/ "Новые латыши"/ "Крымненаш") в составе десяти человек, рады находится в свободной Европе и быть частью ее гражданского общества, для чего интегрируемся в социум, изучаем язык и выдавливаем из себя тяжелое наследие. Приехали, бороться с последствиями оккупации, всячески поддерживаем суверенное право, свободу и целостность. Желаем Латвии всяческого благополучия в европейском сообществе и северо-атлантическом братстве. Друзей Путина в наших рядах не много, и не всем из нас удалось наворовать, в связи с этим, нам очень тревожно слышать о том что и от сюда попрут. Сомнительно, что вы таким образом накажите агрессора, но для нас, постоянно здесь живущих, перевезших семьи и бизнес, проблемы создатите большие. Это будет означать покинуть Латвию где уже пустили корни и отправится к другим берегам надежды. Примите во внимание что переезд в ЛР для нас мало обратим, а экономическая и социальная стоимость высока. Призываем дважды подумать и трижды отмерить и если и выгонять, то более избирательно.
Вот если очень кратко, то что-то такое. Без требований, угроз. Понятно, что это будет иметь хоть какой-то вес будучи подписанным ОО чем, гражданином Ивановым. Как это может вылезти вам боком? Как это на прямую, втягивает вас в политику? не вижу.
Я лично глубоко не верю что ВНЖистов попрут. даже если попрут, верить в это все равно не буду. но считаю для верности, лучше подстелить соломку и донести ваше мнение в публичное пространство. Мне лично, это меньше всех надо, если не надо никому, то больше не буду.
Последний раз редактировалось
maksimo 27 окт, 2014, всего редактировалось 2 раза.