Нет ли насморка? Что-то не то унюхали...cooper писал(а):На меня просто повеяло 90-ми годами в ссср
Отличная статья с объективным прогнозом современного эксперта.
cooper писал(а):Мне показалось что уж совсем как-то все безнадежно... У всех свои ассоциации, у меня 90-е с такими настроениями связаны как-то
miha polak писал(а):cooper писал(а):Мне показалось что уж совсем как-то все безнадежно... У всех свои ассоциации, у меня 90-е с такими настроениями связаны как-то
хм , у меня ассоциация , что 90-е были самыми динамичными , куда палку не воткни - везде гешефт получался
andy1-213 писал(а):Жесткач!!!!! ЭЭЭеехх, лихие 90-е !!!
anazarov писал(а):Не, я тоже с теплотой вспоминаю 90-е, но исключительно по причине молодости и ощущения, что вся жизнь впереди, что все в ней возможно. Просто с возрастом на каждое "а что если..." появляется все больше и больше "да, но.." - и вот с этим приходится бороться
Вернуться в «ВНЖ для инвесторов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение