Tritri писал(а): В Латвии куда не кинь, кругом одни "профессионалы".
Подписуюсь двумя руками. "Профессионалов" юристов и риэлторов дохрена.
Так и получается, к сожалению... когда везет и находится "профи", ценник зашкаливает. Хотя это-то понятно, дефицит всегда дОрог. Объяснить несложно, кто был хорош, уехал. Плюс языковая заморочка. Справедливости ради: сегодня везде проблема с бездарями и олухами...Labrador писал(а):Tritri почитать, так получается в Латвии сплошь одни бездари и олухи...
Tritri писал(а):Labrador, да, Латвия очень похожа на российскую провинцию, но та же Казань, Ебург, Сочи, Сургут и т.д. - по сервису и движухе дадут фору Риге. И у российской провинции есть Москва, которая давит, подталкивает и манит провинцию. Ригу подталкивать некому. Латыши любят уединение и закрыты для внешнего мира. При этом ставки у этих "профессионалов" зашкаливают - если в Москве хорошим тоном считается просить 2% при сделках по недвижимости (и в Москве все намного сложнее по процедуре), то когда мне назвали ставку в 7% в Латвии, я чуть со стула не упал. За что???
alexsever, как я понял, это типичное латышское мышление. Убить курицу, которая несет золотые яйца и глубже погрузиться в уныние. Фоаг им в руки.
Саныч писал(а):"Покупать недвижимость можно только у зарегистрированного в Латвии юридического лица, гражданина Латвии или другой страны-участника Евросоюза, негражданина Латвии или иностранца, который проживает в Латвии на основании действующего вида на жительство".
Не вижу никаких противоречий.
Вернуться в «ВНЖ для инвесторов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
© 2002–2015 Meeting.lv – Туризм и отдых в Риге, Латвии, Прибалтике. Использование материалов Meeting.lv возможно только с разрешения администрации портала и только при наличии активной ссылки на источник.
Спасибо за оставленное сообщение