Тоже задумались над покупкой и ВНЖ. Прошу актуальных советов
Саныч, похоже, российский SEB перестал работать с физическими лицами.
http://www.sebbank.ru/pow/wcp/sebgroup_ru.asp?website=TAB1&lang=ru
"...Указанные изменения связаны с новой стратегией Банка, направленной на специализацию Банка на обслуживание корпоративных клиентов.
http://www.sebbank.ru/pow/wcp/sebgroup_ru.asp?website=TAB1&lang=ru
"...Указанные изменения связаны с новой стратегией Банка, направленной на специализацию Банка на обслуживание корпоративных клиентов.
alexsever писал(а):Mobil One---Ну тогда WELCOME-))
И правда пора уже сообщество создать,походу нас тут много уже...Если что обращаитесь по любым вопросам,чем сможем-поможем.Если ребенок школьного возраста -выбирайте место жительство в зависимотси от школы.Это реально важно.Моя вон как челнок туда сюда,на машине .То одного, то другого возит...
ну надо создать, конечно! Создайте, плз!
У меня маленький ребенок. 1.5 годика. О школе думать нам пока рано. А вот к детским садикам можно присмотреться
alexsever писал(а):Обучение билингвальное....
Да,часть предметов на латышском...
Математика к примеру)))
Лирическое отступление на тему, с вашего позволения…
Вспомнилось мне, как сын, вот не помню уж, в 9 или 11 классе, сдавал экзамены.
Я не вмешивалась в его учебу, он был совершенно самостоятелен и учился хорошо.
Вскользь сказал, что готовится к математике… я зачем-то зашла в его комнату и обнаружила совершенно очумевшего, взъерошенного сына (картина, прямо скажем, непривычная, т.к. в период подготовки к экзаменам он вообще любил книжки почитать)) и груду словарей латышского языка…?
На мой вопрос:»У тебя разве экзамен по латышскому завтра?» Отвечает:»Нет, математика, на латышском.» О, господи… Я как сказку вспомнила нашу математика и волшебные слова: биссектриса, аксиома. Не ценили ведь ))
MargoRita писал(а):У меня маленький ребенок. 1.5 годика. О школе думать нам пока рано. А вот к детским садикам можно присмотреться
Бюджетные (государств. детсады) - встаете в очередь в Рижской Думе (интерактивно), в тот сад (или сады), которые выбрали.
Если есть интерес, могу дать ссылку со списком частных детских садиков Риги.
Из всей высшей математики Московского Авиационного Института.,мне пригодились только проценты и калькулятор(
Математические модели практически не работают.Вся жизнь строится на общении,коммуникации....Вот география или социология или история...Эти дают понимание окружающего мира,его общих принятых правил и устройства...А математика -наука в себе,попытка описать мир непонятными символами...Ну по большей части...
Так что ничего страшного если не поймет чего то)
Да и вообще для жизни нужно только желание чем то заниматься и запас денежек...А для этого не всегда обязательно идти стандартным путем школа,университет,работа,карьера....Была бы свобода выбора))
Математические модели практически не работают.Вся жизнь строится на общении,коммуникации....Вот география или социология или история...Эти дают понимание окружающего мира,его общих принятых правил и устройства...А математика -наука в себе,попытка описать мир непонятными символами...Ну по большей части...
Так что ничего страшного если не поймет чего то)
Да и вообще для жизни нужно только желание чем то заниматься и запас денежек...А для этого не всегда обязательно идти стандартным путем школа,университет,работа,карьера....Была бы свобода выбора))
Развивает скорей не мозги ,а сознание и восприятие))
Мое мнение-если человек знает как устроен мир в целом ,то вникнуть в детали не состовляет проблем.
И наверно для этого не обязательно 10 лет сидеть в школе.НО это не вписывается в нашу привычную каритину мира)) Рождение-садик-школа-вышка-работа-карьера-пенсия и....Рабство какое то))) Ну тут уж каждому самому выбирать,я так не намного от этого отступил,но задумываюсь))
Мое мнение-если человек знает как устроен мир в целом ,то вникнуть в детали не состовляет проблем.
И наверно для этого не обязательно 10 лет сидеть в школе.НО это не вписывается в нашу привычную каритину мира)) Рождение-садик-школа-вышка-работа-карьера-пенсия и....Рабство какое то))) Ну тут уж каждому самому выбирать,я так не намного от этого отступил,но задумываюсь))
Вернуться в «ВНЖ для инвесторов»