Латвия-Украина или Украина-Латвия
Латвия-Украина или Украина-Латвия
Здравствуйте!
вот искала что то полезное и попала на ваш форум.
хочу посоветоваться с теми людьми которые хоть что то знают потому что сами не знаем куда рыпаться
я живу в Киеве (гражданка Украины) а мой будущий супруг житель Латвии вот все что знаем ..
может кто то подскажет где лучше регистрировать свой брак в Украине или Латвии..
мы не знаем с чего начинать и что делать.
может кто то подскажет какой вариант(какие документы нужно собрать если в Киеве)ожидает потом с выездом в Латвию....будут ли потом проблемы с выездом или нет
и какой вариант если мы все таки заключим брак в Латвии...
подскажите кто может..мы уже запутались и ничего не знаем даже куда обращаться...
заранее спасибо
Не правда,что недействителен! это точно.брак действителен независимо от страны. Здесь легче просто ,в латвии проблема с визой.Это надо приехать подать заявление,затем месяц ждать и опять открывать визу и ехать регистрировать брак,а больше чем на месяц визы они не дают.да и все равно документы для вида на жительство можно только в Украине нам подавать.
О документах Вы уточните в ЗАГСе, просто мой муж гражданин Украины и у него постоянный вид на жительство в Латвиии там одни документы. Я не знаю,кто Ваш муж,если гражданин Латвии, то там наверное чуть больше документов..но все равно тут легче, не парьтесь с Латвией,мой Вам совет..А потом сразу вид на жительство будете оформлять!
О документах Вы уточните в ЗАГСе, просто мой муж гражданин Украины и у него постоянный вид на жительство в Латвиии там одни документы. Я не знаю,кто Ваш муж,если гражданин Латвии, то там наверное чуть больше документов..но все равно тут легче, не парьтесь с Латвией,мой Вам совет..А потом сразу вид на жительство будете оформлять!