Где узнать о ситуации на пограничных переходах?
-
- Знаток
Правда, поражаюсь, насколько можно себя ненавидеть, крое**опя на медстраховке.
А потом форумы будут [strike]залиты соплями невинноубиенных младенцев[/strike] заполнены рассказами о жадности заграничной медицины и полном нежелании бесплатно уже не страховать, а лечить любителя скрое***опить на медстраховке.
Включите голову чуть-чуть, дамы и господа. В жизни всякое бывает.... Не дай бог, конечно.
А потом форумы будут [strike]залиты соплями невинноубиенных младенцев[/strike] заполнены рассказами о жадности заграничной медицины и полном нежелании бесплатно уже не страховать, а лечить любителя скрое***опить на медстраховке.
Включите голову чуть-чуть, дамы и господа. В жизни всякое бывает.... Не дай бог, конечно.
Александр Б писал(а):Алексеич, а мед.страховку и туда и обратно проверяют?
Да ,проверяют ,месяц назад меня Латвийский пограничник, только я к нему подъехал в Зелёный коридор, сразу ошарашил: документы на машину, ВСЕ страховки, паспорта,декларацию, ЗК и ДК, причём если ЗК и паспорта смотрят и проверяют внимательно, то страховки и ДК смотрят поверхностно не вчитываясь , просто есть ли.[strike]на предмет можно отжать денег или нет[/strike]
Хороший сайт предложила LenaRU за что ей отдельное спасибо, если кому нужно могу продублировать, в теме про страхование,там есть выбор условий страхования и компаний,а это важно.
Risha писал(а):Сереж, если не сложно, продублируй, плиз.
ОК,Вот здесь:
http://www.meeting.lv/phpBB2/viewtopic. ... 716#190716
Не, на страховке лучше не экономить. Мало ли что, всякое бывает из неприятного. Но у меня (по опубликованному куркулятору), месяц в Латвии на семью из 5 человек обходится более 6 тысяч. Выгоднее страховка от золотой или выше карты, даже если карта платная.
Насчет проверок страховок, единственный раз ее спросили и как раз тогда, когда я ее забыл в сканере дома. Закон подлости.
Насчет проверок страховок, единственный раз ее спросили и как раз тогда, когда я ее забыл в сканере дома. Закон подлости.
Вернуться в «Очередь на границе»