Где узнать о ситуации на пограничных переходах?
Просто мой друг как-то тоже возмущался как прибалты тормозят - только на основании того, что очередь стоит перед прибалтами. А то, что на нейтральной полосе еще машины есть - это как-то невсчет. То что россияне тормозят - это тоже как бы не замечаем - ибо видим хвост перед латышской (эстонской, латышской) границей.
А бензинщики - на 100% согласен, что их надо в отдельную очередь, и обслуживать только после всех туристов. НО не забываем, что тогда увеличится поток туристов, и автоматически очередь туристов вырастет до очереди бензовозов. причем с туристами ломануться малолетние дети - а они без очереди, тоесть стоять будут ваще все!
А бензинщики - на 100% согласен, что их надо в отдельную очередь, и обслуживать только после всех туристов. НО не забываем, что тогда увеличится поток туристов, и автоматически очередь туристов вырастет до очереди бензовозов. причем с туристами ломануться малолетние дети - а они без очереди, тоесть стоять будут ваще все!
Вот это я понимаю, дискуссия, могу сказать, что на белорусской стороне, когда я на нее попал, то стоял не более 10 минут, попросил погранцов, чтобы проехать по встречке, а то передо мной на оформление стояло 7 машин "бензинщиков". Трясут машины с местными номерами, а мы реально из-за этого страдаем, тоже самое, когда въезжаешь в Латвию, местных "шмонают" капитально, а ты жди, когда до тебя очередь дойдет.
- rigaismylove
- Эксперт
Вернуться в «Очередь на границе»