Фильм про город Талси
Фильм про город Талси
Мой самодельный фильмик про Талси и окрестности. Достопримечательности и туристические объекты, праздники, просто симпатичные латвийские картинки. Снят в 2012-13 г.г.
http://youtu.be/tCybWJr5F0U
http://youtu.be/tCybWJr5F0U
-
- Эксперт
- n_savage007
- Эксперт
Спасибо интересно было посмотреть!
В прошлом году не доехал до Талси,несмотря на попытки , потому как дорога туда ну просто "стиральная "доска ..проехал по ней километров 5 и вернулся обратно нет ,не хочу ехать по этому пути, может в этом году доеду, но уже другой дорогой..
В Сабиле да, был несколько раз фото кукол выкладывал здесь на форуме,мало что там меняется из года в год.
В прошлом году не доехал до Талси,несмотря на попытки , потому как дорога туда ну просто "стиральная "доска ..проехал по ней километров 5 и вернулся обратно нет ,не хочу ехать по этому пути, может в этом году доеду, но уже другой дорогой..
В Сабиле да, был несколько раз фото кукол выкладывал здесь на форуме,мало что там меняется из года в год.
-
- Эксперт
-
- Эксперт
История про Талси и латышский язык (может, уже рассказывала, не помню). В мой первый приезд в город году в 2009-м выхожу на берег озера. На мостках сидит мужичок, с виду такой, что для антуража ну только бутылки водки не хватает (думаю, она у него как раз была за пазухой:) ). И начинает он мне что-то долго рассказывать по-латышски. Я слушала, слушала, даже слова не вставить. В первой же паузе в его речи говорю, что лучше то же самое, но по-русски. Мужик переходит на чистейший русский с фразы "а чего сразу-то не сказала!?"
В общем, оказался он из Тамбова
LenaRu, а фильмик всё-таки самодельный. На фотомыльницу снят весь, на две, вернее - более старая и обновлённая модели, и ни грамма штатива
. Но спасибо! И вообще всем СПАСИБО за отзывы! Я старалась, мне интересно было.

LenaRu, а фильмик всё-таки самодельный. На фотомыльницу снят весь, на две, вернее - более старая и обновлённая модели, и ни грамма штатива

iRka писал(а):году в 2009-м выхожу на берег озера. На мостках сидит мужичок, с виду такой, что для антуража ну только бутылки водки не хватает...В общем, оказался он из Тамбова
У меня в прошлом году в Друскининкае точно такая же встреча произошла, там у озера сидел Игорь и пил пиво. Но я сразу сказала "здравствуйте" и мы говорили по-русски или скорее он говорил, а я не мешала. Не помню из какого он города, но когда жил в СССР, то служил в горячих точках. Все от него про местных партизан узнала и сразу в том красивом озере "Девичьи очи" ловить рыбу перехотелось