Паром в Швецию
-
- Интересующийся
Паром в Швецию
И никаких дискуссий. а ведь паром действительно дешёвый. можно в Стокгольме несколько часов погулять - и на следующий день обратно.
П.С. а в дороге тоже скучать не придётся.
П.С. а в дороге тоже скучать не придётся.
Последний раз редактировалось Alekzander 23 июл, 2009, всего редактировалось 1 раз.
Re: Паром в Швецию
Alekzander писал(а):...Можно в Стокгольме несколько часов погулять - и на следующий день обратно.....
У меня брат так едет, утром приезжает в Стокгольм, вечером - обратно...
- rigaismylove
- Эксперт
-
- Интересующийся
не знаю, мне ничего оформлять не надо. а билет, если брать зараннее, не в сезон то вообще по лимонаду 60-80 USD место в 4 местной каюте.
а, уже цены есть. вообще-то шенген
а, уже цены есть. вообще-то шенген
Последний раз редактировалось Alekzander 23 июл, 2009, всего редактировалось 1 раз.
-
- Интересующийся
В такие же как С, только с окнами и на палубе повыше. Во всех каютах есть туалет, душ, вешалка для одежды, тумбочка, зеркало со столиком и пуфиком, кондиционер. Все очень даже прилично. Еще там есть телефон, но я так и не поняла как им пользоваться, т.к. он же еще и будильник )))
Вобщем мне на пароме очень понравилось! Есть анимация, но простенькая конечно, лотерея, живая музыка, концертная программа...
Вобщем мне на пароме очень понравилось! Есть анимация, но простенькая конечно, лотерея, живая музыка, концертная программа...
Последний раз редактировалось Risha 23 июл, 2009, всего редактировалось 1 раз.
- rigaismylove
- Эксперт
Да, очень похоже на купе, с ним то мы и сравнивали, только шире и, конечно, длиннее, за счет ванны с туалетом. Можно не просто переночевать, но и жить ))
Если только вы в каюте втроем или четвером, то, как мне показалось, если опущены верхние полки, то не очень будет удобно сидеть на нижних.
Очень вкусный шведский стол за завтраком, а особенно за ужином! За отдельную плату только спиртные напитки, зато на любой вкус. Кстати, шведский стол надо оплачивать заранее, либо прям на пароме, но цен я не помню.
Алексеич, с "энтим делом" там вообще проблем нет - либо во всевозможных барах-ресторанах, либо берешь в дюти-фри и где-нибуть по-тихому свое )) Можно прям на верхней палубе, там есть столы со скамьями, но из-за ветра оченно прохладно, даже под градусом.
Кстати, обязательно возьмите с собой непродуваемую куртку, даже есть на суше дикая жара!!!
Если только вы в каюте втроем или четвером, то, как мне показалось, если опущены верхние полки, то не очень будет удобно сидеть на нижних.
Очень вкусный шведский стол за завтраком, а особенно за ужином! За отдельную плату только спиртные напитки, зато на любой вкус. Кстати, шведский стол надо оплачивать заранее, либо прям на пароме, но цен я не помню.
Алексеич, с "энтим делом" там вообще проблем нет - либо во всевозможных барах-ресторанах, либо берешь в дюти-фри и где-нибуть по-тихому свое )) Можно прям на верхней палубе, там есть столы со скамьями, но из-за ветра оченно прохладно, даже под градусом.
Кстати, обязательно возьмите с собой непродуваемую куртку, даже есть на суше дикая жара!!!