Здравствуй черная дыра
Alle писал(а):хочется верить, что такое количество первоклассных умов не может так жутко ошибиться, чтобы всё провалилось в тартарары.
В том то и дело, что они тоже не знают, а только предполагают... Поэтому и не понятно, что может быть. Они планируют получить ЧД, только ооооочень маленькуют, вот и говорят, что у нее "не будет силы" и она разрушится, не причинив вреда...
Alle писал(а):Ужасно холодно в доме! К тому же периодически выключают горячую воду.
Министр экономики Каспарс Герхардс (ТБ/ДННЛ) считает, что предприятие Rīgas siltums имело право отключить подачу горячей воды домам, которые обслуживает Māju serviss KSA. Об этом сегодня пишет Diena.
"Закон дает поставщику услуг такое право. Тем более, что клиентом Rīgas siltums являются не жители, а хозяйствующий субъект, с которым заключен договор", — отмечают в Министерстве экономики.
Напомним, что неделю назад Rīgas siltums отключила подачу горячей воды примерно 6 000 рижан, в том числе, тем, кто регулярно оплачивает счета.
вот как интересно. я квартплату за рижскую квартиру плачу за год вперед, когда бываю летом. и , несмотря на это, мне могут отключить горячую воду, если другие жильцы что то не оплатили. чудеса в решете!
вот как интересно. я квартплату за рижскую квартиру плачу за год вперед, когда бываю летом. и , несмотря на это, мне могут отключить горячую воду, если другие жильцы что то не оплатили. чудеса в решете!
Так всегда происходит. Постовщикам тепла важна общая сумма с дома, и их не волнует каким образом ее собирают.