Здесь хорошо, но там лучше
[quote="Вальдемар"] а надо делать так, чтобы было хорошо там, где человек живет.[/quote]
я тут посетил очредное собрание жильцов нашей деревушки. Собираемся иногда обсудить общие проблемы, денег собрать на ремонт дороги, замену фонарей испортившихся и т.п...
так вот, [b]70%[/b] не интересуется вообще тем, что происходит за пределами их участка......
я тут посетил очредное собрание жильцов нашей деревушки. Собираемся иногда обсудить общие проблемы, денег собрать на ремонт дороги, замену фонарей испортившихся и т.п...
так вот, [b]70%[/b] не интересуется вообще тем, что происходит за пределами их участка......
102 года назад, 16 сентября 1906 года исследователь Руаль Амундсен неожиданно для всего мира открыл Южный полюс земли.
Видео-рол>>>
Не кто не желает туда эмигрировать?
Видео-рол>>>
Не кто не желает туда эмигрировать?
я гражданин России но проживаюв другом государстве,посоветуйте как можно сделать внутрений паспорт?спасибо.
-
- Новичок
Вальдемар писал(а):Отсюда вытекает, что везде плохо. Поэтому не надо никуда дергаться, а надо делать так, чтобы было хорошо там, где человек живет.
Вот с этим я полностью согласна, ведь не место красит человека а человек место.
- Контактная информация: