Шопинг в Риге
Модераторы: Irinelli, ~*An*~, Shmurok
Какое-то странное впечатление произвела Рига в нынешний приезд:
по сравнению с тем, что было летом, заметно возросло число всяких скупок, ломбардов, контор, предлагающих кредиты под залог!
Они буквально на каждом углу, как на окраинах, так и в самом центре.
Понятно, что спрос рождает предложение, но какие-то унылые перспективы совсем видятся в латвийской экономике и в платежеспособности населения...
Сегодня облазил пол-города в поисках бра для комнаты (самого обычного, без наворотов) - не поверите, в центре Риги и в Кенгарагсе вообще не нашел ни магазинов, ни отделов с такими товарами!
Может, они и остались где нить в торговых центрах на окраинах -типа Спицы и т д ... Но ехать туда ради этого уже не было времени
по сравнению с тем, что было летом, заметно возросло число всяких скупок, ломбардов, контор, предлагающих кредиты под залог!
Они буквально на каждом углу, как на окраинах, так и в самом центре.
Понятно, что спрос рождает предложение, но какие-то унылые перспективы совсем видятся в латвийской экономике и в платежеспособности населения...
Сегодня облазил пол-города в поисках бра для комнаты (самого обычного, без наворотов) - не поверите, в центре Риги и в Кенгарагсе вообще не нашел ни магазинов, ни отделов с такими товарами!
Может, они и остались где нить в торговых центрах на окраинах -типа Спицы и т д ... Но ехать туда ради этого уже не было времени
Balto, я сама была поражена такими магазинами,т.е.комиссионками и ломбардами. Нет,они то бывают и есть,но чтобы в таком количестве
В Лиепае по улочке,которая ведет к ж.д.вокзалу их в таком количестве,что когда там идешь,так как то не по себе,да еще когда совсем пустынно.
Знаю точно,что светильники в большом количестве и не дорого есть в магазинах сети К-Раута.
В Лиепае по улочке,которая ведет к ж.д.вокзалу их в таком количестве,что когда там идешь,так как то не по себе,да еще когда совсем пустынно.
Знаю точно,что светильники в большом количестве и не дорого есть в магазинах сети К-Раута.
Balto писал(а):
Щас скажу вам супер магаз:
если будете в районе ТЦ Центрс в Ст.Риге то надо стоять лицом ко входу, что справа от магазина "Вильрой и Бох". Справа сзади от вас будет проходная улочка Jana iela с чудным магазином всяких светильников достойного качества и стиля.
Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, где в Риге большой выбор (например, как в "Твоём доме" в Москве) постельного белья (из сатина) и полотенец (бамбуковых)? Также интересуют одеяла из верблюжьей шерсти...
Пока что в Спице Хоум видела в некоторых магазинах постельное белье - но выбора никакого...
Пока что в Спице Хоум видела в некоторых магазинах постельное белье - но выбора никакого...
-
- Эксперт
KasAnna писал(а):Также интересуют одеяла из верблюжьей шерсти...
Вот за верблюжью не знаю , но за знаменитыми прибалтийскими пледами и шерстяными одеялами советую обратиться к производителю Klippan Saule . Мы там уже всей родне понакупали по заказам )
http://www.klippansaule.lv/RUS_PAGE/Veikals.html
А про постельное белье ... конечно ширпотребный совет , но попробуйте посмотреть в магазинах JYSK
http://www.jysk.lv/#catalog!cat=2844
miha polak, спасибо! Да, видела этот сайт - они почему-то не пишут из какой шерсти их изделия... Вероятно, из овечьей... Размеров нигде нет...
JYSK - посмотрю, конечно, хотя магазин этот на меня не произвел впечатления - представлены товары не самого лучшего качества, мягко говоря... Но, может, я плохо смотрела
JYSK - посмотрю, конечно, хотя магазин этот на меня не произвел впечатления - представлены товары не самого лучшего качества, мягко говоря... Но, может, я плохо смотрела
-
- Эксперт