Да ,вкус и запах да и вообще сам хлеб намного вкуснее магазинного получается,хранится долго,но у меня сильно крошится и сложно резать,слишком мягкий.Вот мой рецепт к печи давался:
Дрожжи сухие-1,5 чайных ложки(есть мерный стаканчик)
Мука хлепопекарная высшего сорта-500гр(обязательно просеять)
Соль- 1.5 чайных ложки
Сахар 1.5 столовых ложки
масло 1.5 столовых ложки(использую либо оливковое,либо подсолнечное,можно и сливочное 30 гр.)
вода 330 мл(строго)
Изюм 100гр( можно любой наполнитель,например курага,семечки итд)
остальное делает печка,замес,отстой,тепература итд 4 часа и хлеб готов, важно во время его извлечь из печи и формы,дать остыть и сразу лучше не есть, на следующий день самое то!
Тонкостей много, что за чем закладыать, цвет корочки, размер итд,из готовой смеси тоже прекрасно получается,но дорого..
самое не приятное из всего: если на него " подсесть" то поправляешься
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)