Добавлено: 24 сен, 2014
rigaismylove, пароварки у меня еще нет, и рыбных котлет я ни-ког-да не делала... хотя очень люблю... и про лимон к рыбе давно знаю! ![alien :alien:](./images/smilies/alien.gif)
![alien :alien:](./images/smilies/alien.gif)
Форум о Прибалтике на Meeting.lv: Латвия, Литва, Эстония
http://eng.meeting.lv/phpBB2/
Алексеич писал(а):Так у меня тоже пароварки нет, в результате купил случайно на рынке спец вставку в кастрюлю,всё отлично получилось и с ней только мыть трудно.
Сейчас сфотаю
Klaid писал(а):
Добавляю ещё несколько плюсов пароварки Braun.
- Как Вы видели, корпус у неё из белой пластмассы, а не из прозрачной.
Т.е. при мытье посуды или при падении детали не бьются и не трескаются.
А у пароварок с прозрачными чашками бывают именно такие проблемы...
- Пароварка Braun занимает места на столе меньше хлебницы.
- И То, о чём я уже писал выше:
в обычных пароварках 2-3-х ярусных сок с каждого этажа стекает в самый нижний поддон и Вы его потом просто выливаете в раковину или унитаз.
а в пароварке Braun сок с каждого этажа стекает в свой поддон и Вы можете его использовать для дальнейшего приготовления пищи (например, после варки рыбы из соуса можно приготовить соус по-польски и т.д.)
rigaismylove писал(а):сегодня опробовала новую пароваркуудобно - всё сложил, налил водички, через 20 мин. "дзинк" - полезный ужин
rigaismylove писал(а):А я впечатлилась "Цветаевским пирогом", только теперь уже завтра сделаю, а-то глаза закрываются
Alle, так захотелось в тот магазинчик...