Добавлено: 23 июн, 2012
Простокваша это уже правильный рецепт. Жалко,что отступаем от истины. Всех с праздником!
Форум о Прибалтике на Meeting.lv: Латвия, Литва, Эстония
http://eng.meeting.lv/phpBB2/
rigaismylove писал(а):у меня всё-таки есть ощущение, что с хлебом не так всё просто...![]()
закваска - это вещь такая...живая... с ней надо уметь обращаться
знаю, что у тех кто печет настоящий хлеб, закваска живёт долго, её надо подкармливать, обновлять, холить и лееять
После вступления в ВТО и у нас все будет "Никакие на вкус".Алексеич писал(а):Покупал в Латвии в июне на рынке и в магазине типо итальянские один красный другой желтый....НИКАКИЕ на вкус