Страница 247 из 289

Добавлено: 23 июн, 2012
Вальдемар
Простокваша это уже правильный рецепт. Жалко,что отступаем от истины. Всех с праздником!

Добавлено: 26 июл, 2012
gold fish
Скоро будем кушать арбузы,они конечно уже есть в продаже,но пока еще не то время.
Правила выбора арбуза

Добавлено: 26 июл, 2012
Алексеич
Покупал в Латвии в июне на рынке и в магазине типо итальянские один красный другой желтый....НИКАКИЕ на вкус

Добавлено: 26 июл, 2012
Camomile
Мне одна знакомая дала закваску, выведенную собственноручно (по старинному методу), для выпечки ржаного хлеба. Сама всегда печет хлеб без дрожжей, а на этой закваске, очень хвалят. Вот поставила опару, завтра буду выпекать. Удивило, что это можно делать в простой духовке. Я и не знала этого. Завтра поделюсь впечатлениями :D

Добавлено: 26 июл, 2012
rigaismylove
очень интересно, что получится :D

Добавлено: 26 июл, 2012
Леночек
Я тоже все мечтаю завести закваску, но тогда хлеб надо печь постоянно, а это много времени занимает)

Добавлено: 26 июл, 2012
Camomile
Ну говорит, что немного. Тесто делать просто и быстро, а печется сам в духовке, 1.5 часа.

Добавлено: 26 июл, 2012
Леночек
Будем ждать рецепта и рассказа, что получилось)
Просто все, что я читала до этого достаточно долго получается)

Добавлено: 27 июл, 2012
rigaismylove
я пока теорию изучаю :P по книжке :D

Добавлено: 27 июл, 2012
Алексеич
Когда дойдёт до практики приедем в гости :lol: причём ВСЕ :shock: :D

Добавлено: 27 июл, 2012
rigaismylove
ага :P напугал страшно.... :lol:

Добавлено: 27 июл, 2012
Алексеич
Правда? :roll:

Добавлено: 27 июл, 2012
rigaismylove
у меня всё-таки есть ощущение, что с хлебом не так всё просто... :roll:
закваска - это вещь такая...живая... с ней надо уметь обращаться
знаю, что у тех кто печет настоящий хлеб, закваска живёт долго, её надо подкармливать, обновлять, холить и лееять :P

Добавлено: 27 июл, 2012
Леночек
rigaismylove писал(а):у меня всё-таки есть ощущение, что с хлебом не так всё просто... :roll:
закваска - это вещь такая...живая... с ней надо уметь обращаться
знаю, что у тех кто печет настоящий хлеб, закваска живёт долго, её надо подкармливать, обновлять, холить и лееять :P


Да! Совершенно с этим согласна!!!

Добавлено: 28 июл, 2012
Вальдемар
Алексеич писал(а):Покупал в Латвии в июне на рынке и в магазине типо итальянские один красный другой желтый....НИКАКИЕ на вкус
После вступления в ВТО и у нас все будет "Никакие на вкус".