Страница 245 из 289

Добавлено: 03 мар, 2012
vestana
gold fish писал(а):Balto, авка :thumleft:

Присоединяюсь!! :thumleft:

Добавлено: 03 мар, 2012
Balto
Сам в шоке! :alien:

Добавлено: 03 мар, 2012
rigaismylove
Вальдемар писал(а):Почему все так любят фабричную колбасу!? Ведь намного вкуснее взять хороший кусок мяса и запечь его. Резать на бутерброд. Ведь и дешевле получается. Правда надо приложить усилия,но потом будет понятно что вы едите.


Вальдемар, если мы обсуждаем сегодня колбасу (ну вот возник такой вопрос...), это не значит, что мы вообще ничего другого не едим :D очень даже. и мясо в том числе :P
но уж если что-то покупаешь - надо и производителя посмотреть, и попробовать, и на ГОСТ обратить внимание! об этом и говорили

Добавлено: 03 мар, 2012
Алексеич
В рецепте Balto наверняка же можно колбасу мясом заменить?

Добавлено: 03 мар, 2012
Balto
Алексеич писал(а):В рецепте Balto наверняка же можно колбасу мясом заменить?


Конечно, хоть рыбой!
Хотя... лучшая рыба - это колбаса :wink:

Добавлено: 03 мар, 2012
rigaismylove
а я бы сейчас рыбки копчененькой, с рижского рынка.... эээх...

Добавлено: 03 мар, 2012
Алексеич
Дык ведь пост.... :roll:

Добавлено: 03 мар, 2012
rigaismylove
мечтать не запрещено :D

у меня сейчас фантазия в другом направлении работает - сварила джем из айвы и из абхазских лимонов :P

Добавлено: 03 мар, 2012
Алексеич
rigaismylove писал(а):мечтать не запрещено :D

у меня сейчас фантазия в другом направлении работает - сварила джем из айвы и из абхазских лимонов :P

Оооо это вещь!!!! айва то как ещё не испортилась? А лимоны это такие немного оранжевые?

Добавлено: 03 мар, 2012
rigaismylove
да (айву привозят из тёплых стран, не испорченную, выбираю по запаху)
взяла на компот, пока резала кусочками передумала, захотелось варенья :D

да, абхазские - они оранжевые, кстати, редко удается их поймать, а тут повезло, подарили :wink:

Добавлено: 03 мар, 2012
Алексеич
МММ... как янтарь!
Да эти лимоны почему то в конце зимы только и бывают,сейчас они есть на рынке, ко мне ближайшем, но уже мягкие..выбрать не из чего , они необычны по вкусу!

Добавлено: 03 мар, 2012
rigaismylove
дорого (если не секрет?) кстати, если не испорченые, то сварить джем можно и из мягких, наверное. а ароматные...

Добавлено: 03 мар, 2012
Алексеич
rigaismylove писал(а):дорого (если не секрет?) кстати, если не испорченые, то сварить джем можно и из мягких, наверное. а ароматные...

Мне назвали цену 15 рублей за штуку,но качество почти никакое потому не взял,я их часто беру когда они есть,но хорошие.Всего один продавец торгует на всём рынке этими лимонами, а айва есть ,наверняка импортная и на вид хорошаяя один раз покупал лет 5 назад оказалась внутри плохая...

Добавлено: 03 мар, 2012
rigaismylove
те, что мне привезли, говорят были по 70 р. за кило
вообще-то конечно, если даже чуть подпорчено, лучше не брать...
где-то слышала, даже если отрезать, все равно там бактерии остаются :|
а я беру на рынке у одних и тех же ребят, и у нас договоренность - дадите что-то плохое, больше не приду :) и вот уже не первый год :wink:

Добавлено: 03 мар, 2012
Алексеич
В том и дело сделаешь варенье или компот из не очень хороших плодов и точно плесенью покрывается продукция через какое то время,у меня так часто с клубникой или ягодами бывает..жалко иногда выбрасывать а что делать..