Добавлено: 03 мар, 2012
gold fish писал(а):Balto, авка
Присоединяюсь!!
Форум о Прибалтике на Meeting.lv: Латвия, Литва, Эстония
http://eng.meeting.lv/phpBB2/
gold fish писал(а):Balto, авка
Вальдемар писал(а):Почему все так любят фабричную колбасу!? Ведь намного вкуснее взять хороший кусок мяса и запечь его. Резать на бутерброд. Ведь и дешевле получается. Правда надо приложить усилия,но потом будет понятно что вы едите.
Алексеич писал(а):В рецепте Balto наверняка же можно колбасу мясом заменить?
rigaismylove писал(а):мечтать не запрещено
у меня сейчас фантазия в другом направлении работает - сварила джем из айвы и из абхазских лимонов
rigaismylove писал(а):дорого (если не секрет?) кстати, если не испорченые, то сварить джем можно и из мягких, наверное. а ароматные...