Страница 244 из 289

Добавлено: 03 мар, 2012
Alle
Алексеич, ну уменьшите количество огурцов - это ж дело вкуса! я думаю, тут главное, как всегда, в соусе. :D

Насчет же колбасы, вы в курсе, что можете в любом магазине попросить кусочек попробовать? продавцы давно уже перестали кривиться в ответ, знают, что закон обязывает. Так что начинайте пробовать прежде всего Докторскую того комбинта, который нравится вам больше всего.

И расскажите потом! :D

Добавлено: 03 мар, 2012
Алексеич
Вся беда в том ,что я закупаюсь в супермаркете там этой колбасы вагон и маленькая тележка она вся упакована и пробовать не дают,в последнее время подсел на всё ВЕЛКОМ...

Добавлено: 03 мар, 2012
Alle
Алексеич писал(а):Вся беда в том ,что я закупаюсь в супермаркете там этой колбасы вагон и маленькая тележка она вся упакована и пробовать не дают,в последнее время подсел на всё ВЕЛКОМ...


Не может такого быть! я тоже говорю про супермаркеты.

Обратите внимание на узенькую Докторскую (в половину обычного размера), иногда зовется Молочной. Дети от нее млеют. :)

Добавлено: 03 мар, 2012
gold fish
Alle, я тоже покупаю такую молочную-нравится! А еще смотрю,чтобы стоял знак ГОСТ,а не ТУ!

Добавлено: 03 мар, 2012
vestana
Я покупаю белорусскую "детскую молочную" (у нас отдел открыли белорусских продуктов), она по толщине как сардельки, а по вкусу - докторская.

Добавлено: 03 мар, 2012
rigaismylove
Balto, оригинальный салат (люблю горчицу) :)

а мне вчера в кафешке понравился овощной салат, теперь буду такой дома делать: кубиками помидоры, вареный картофель тоже кубиками, немного моркови, совсем немного салатного фиолетового лука (прямо чуточку), зелень + соленые опята (не мало) :P заправка - оливковое масло, вкусно!

PS про колбасу - не знаю попадется ли кому-нибудь продукция Обнинского колбасного завода - очень даже неплохая, особенно колбаса и ветчина в натуральной оболочке, и грудинка вар.-копч. (по вкусу более всего напоминает мне лат.шпек ) :thumleft:

Добавлено: 03 мар, 2012
Алексеич
rigaismylove писал(а):Balto, оригинальный салат (люблю горчицу) :)

а мне вчера в кафешке понравился овощной салат, теперь буду такой дома делать: кубиками помидоры, вареный картофель тоже кубиками, немного моркови, совсем немного салатного фиолетового лука (прямо чуточку), зелень + соленые опята (не мало) :P заправка - оливковое масло, вкусно!

PS про колбасу - не знаю попадется ли кому-нибудь продукция Обнинского колбасного завода - очень даже неплохая, особенно колбаса и ветчина в натуральной оболочке, и грудинка вар.-копч. (по вкусу более всего напоминает мне лат.шпек ) :thumleft:

Да Обнинское есть кое что и кстати хорошего качества,но колбасу поискать ещё такую надо..

Добавлено: 03 мар, 2012
Balto
А у нас в окрУге продается очень неплохая Егорьевская. Потом еще есть Раменская и Рублевская (у всех перечисленных фирменные магазинчики).

Добавлено: 03 мар, 2012
Вальдемар
Почему все так любят фабричную колбасу!? Ведь намного вкуснее взять хороший кусок мяса и запечь его. Резать на бутерброд. Ведь и дешевле получается. Правда надо приложить усилия,но потом будет понятно что вы едите.

Добавлено: 03 мар, 2012
gold fish
Вальдемар, по цене не дешевле получается! Я частенько шейку запекаю! Вкусно! Очень! Но другой раз и колбаски хочется! :wink:

Добавлено: 03 мар, 2012
Balto
С колбасой меньше хлопот, да и для салатов она лучше подходит :)

Добавлено: 03 мар, 2012
Вальдемар
Ну как так не дешевле? Вареная колбаса 300 -350 ну и мясо 300-350. Только надо учитывать сколько мяса в колбасе! А сколько отравы?

Добавлено: 03 мар, 2012
gold fish
Balto, авка :thumleft:

Добавлено: 03 мар, 2012
Вальдемар
Я так и знал - лентяи! :)

Добавлено: 03 мар, 2012
gold fish
Вальдемар писал(а):Ну как так не дешевле? Вареная колбаса 300 -350 ну и мясо 300-350. Только надо учитывать сколько мяса в колбасе! А сколько отравы?

Так то оно так.но при запекании мяска становится меньше :P