Страница 243 из 289

Добавлено: 01 мар, 2012
rigaismylove
Fatinia, у нас была сельскохозяйственная ярмарка - привезли разных продуктов из близлежащих мест (до Тулы меньше часа)

Balto писал(а):
Алексеич писал(а):Смущает срок годности продолжительностью в год :roll:


Есть вечные ценности... :)


Алексеич, а там нечему портиться, только подсохнет еще больше, будет как сухофрукт :D
Balto, отличный "слоган" - подошел бы для рекламы :D

P.S. как объяснили мне специалисты, главный секрет сохранности пастилы - в натуральном яблочном пектине, вот оно что оказывается...

Добавлено: 01 мар, 2012
Balto
rigaismylove, так он и есть из рекламы, какжется про Банк Империал, или что-то в этом роде, уже не вспомню :D :roll:

Добавлено: 01 мар, 2012
rigaismylove
а вот к пастиле больше подошло бы! :D

ИМХО, банки у нас не так уж долговечны :wink:

Добавлено: 01 мар, 2012
Balto
rigaismylove писал(а):
ИМХО, банки у нас не так уж долговечны :wink:


Да, не считая стеклянных 3-литровых, конечно! :D

Добавлено: 02 мар, 2012
Balto
А вот интересно, кто-нить из форумчан соблюдает сейчас пост, который до середины апреля?
Лично я - нет, никогда не соблюдал и не собираюсь в будущем (простые диеты - по медицинским показаниям или личным целям - не в счет!) :roll: :)

Добавлено: 02 мар, 2012
rigaismylove
пост - понятие не кулинарное :)
и не диета

Добавлено: 02 мар, 2012
Balto
Разумеется! Но ведь он неизбежно сказывается на рационе питания. Кроме убежденных вегетарианцев, понятно.

Добавлено: 02 мар, 2012
gold fish
Balto писал(а):А вот интересно, кто-нить из форумчан соблюдает сейчас пост, который до середины апреля?
Лично я - нет, никогда не соблюдал и не собираюсь в будущем (простые диеты - по медицинским показаниям или личным целям - не в счет!) :roll: :)

Не соблюдаю и никогда даже об этом не задумывалась!

Добавлено: 02 мар, 2012
Алексеич
Мне думается что прежде чем держать пост нужно очень сильно быть верующим :roll:

Добавлено: 02 мар, 2012
rigaismylove
Алексеич писал(а):Мне думается что прежде чем держать пост нужно очень сильно быть верующим :roll:


вот я и думаю - что тут обсуждать - в кулинарных разностях?

Добавлено: 02 мар, 2012
Balto
Ну да, исключения там официально вроде только для больных и путешествующих (т.е. в поезде, например, можно...)

Добавлено: 02 мар, 2012
Balto
Ладно, отложим эту тему!

Пишите рецепт Универсального салата от Balto :lol:
Немного напоминает Оливье, но не совсем!

Берем:
Огурцы соленые или маринованные - 500 г
Горошек зеленый - 1 банка (400 г)
Яйца вареные - 5 шт.
Колбасу вареную типа Докторской - 250 г.
Горчицу русскую (или другую острую) - 1.5-2 стол. ложки
Сметану 250 г

Все ингредиенты нарезаем мелкими кубиками (где возможно), смешиваем с горчицей и сметаной. Солить не нужно (в огурцах соли и так хватит)
Полученный продукт употребляем в качестве гарнира или закуски - кому как больше нравится :wink:

Фото пока не делал, съедалось раньше, чем успевал... :lol:

Добавлено: 03 мар, 2012
Алексеич
А картошку НЕ ? варёную не добавлять ?

Добавлено: 03 мар, 2012
den72
Алексеич писал(а):А картошку НЕ ? варёную не добавлять ?

Алексеич, дык вроде нет там картохи)

Добавлено: 03 мар, 2012
Алексеич
den72 писал(а):
Алексеич писал(а):А картошку НЕ ? варёную не добавлять ?

Алексеич, дык вроде нет там картохи)

Мне кажется без картошки солновато будет всё таки полкило солёных огурцов ..это серьёзно по соли..
Кстати просветите про колбасу варёную, кто какую использует,хотелось бы сравнить качество-вкус итд,а то её тааак много выбор огромен но большинство жалкая подделка.