Страница 241 из 289

Добавлено: 29 янв, 2012
Alle
Вальдемар, классное описание процесса, спасибо! :P

Добавлено: 29 янв, 2012
Вальдемар
Пожалуйста.Так делаю уже лет 30 и всегда за ушами треск стоит.Вот только одна беда:живот растет! :)

Добавлено: 29 янв, 2012
Alle
А если подключить зарядку? По утрам и вечерам? :mrgreen:

Добавлено: 29 янв, 2012
Вальдемар
Делаю в обязательном порядке ЛФК из-за проблем с поясницей. Не я не говорю,что он сильно растет..так на пару пальцев,но и не Аппалон и даже не Делон. :oops: А нам ли печалиться в наши годы. :)

Добавлено: 29 янв, 2012
gold fish
Вальдемар писал(а):Вот только одна беда:живот растет! :)

Когда мужчины много,то он добрый мужчина! Я то знаю,что говорю! :)

Добавлено: 29 янв, 2012
Alle
Вальдемар, ну, не Делон - что печалиться! тем более что он вряд ли когда пробовал на себе диету из пирожков со шпеком! :lol:

Добавлено: 29 янв, 2012
Вальдемар
Успокоили.Спасибо. :D

Добавлено: 29 янв, 2012
rigaismylove
Вальдемар писал(а):Из всех приведенных выше рецептов теста правелен рецепт от 1949 года
А где можно заполучить кулираную книгу за 1949 год? Очень нада.


Вальдемар, у меня к сожалению только один рецепт из этой книги;
можно заказать здесь, но это дорого... :roll:
http://www.amazon.com/Latviska-Moderna- ... B001RJFQ98

Очень понравилось ваше описание процесса вымешивания теста :P - "мутузить" до тех пор пока оно не начнет чвакать :thumleft:

P.S. а мне всегда Депардье нравился больше, чем Делон :D

Добавлено: 29 янв, 2012
rigaismylove
AYELET,
Айня Клявиня "Обед на каждый день" в формате rdf отправила на ваш e-mail
удачи вам в поисках "медузы" :wink:

Добавлено: 30 янв, 2012
AYELET
rigaismylove, спасибо огромное, все дошло в целости и сохранности, жаль только, что с картинками совсем плохо. Столько всяких вкусностей , что аж слюнки потекли, жаль только у нас тут многих продуктов нет :cry:

Вальдемар, все законспектировала - "без яиц! "мутузить" пока не начнет чвакать жевачкой и косить под пластилин" - обязательно попробую в следующий раз и отчитаюсь. Спасибо :chef:

Добавлено: 30 янв, 2012
Вальдемар
Успехов! За рецепт отвечаю.Меня только мучает один вопрос - а как сочетаются пирожки со шпеком и Хайфа? Нарушаем?! :wink:

Добавлено: 30 янв, 2012
Вальдемар
rigaismylove, большое спасибо за ссылку,но я лучше пешком постаю (с). Я не такой фанат чтобы дакие деньги выбрасывать. Древних старушек будем пытать.

Добавлено: 30 янв, 2012
AYELET
Вальдемар, а вот так, борясь с трудностями, наступая на собственную сознательность, и живем. С трудом удается :D. Хорошую свинину достать нелегко ...

А для тех, кто не понял почему "вот так" "пожирнело и покраснело", смело жмите на это слово. :P

Добавлено: 30 янв, 2012
Вальдемар
:)

Добавлено: 30 янв, 2012
rigaismylove
AYELET, :thumleft: :lol: