Страница 214 из 289
Добавлено: 10 июн, 2011
gold fish
Кто делал с кабачков фаршированные фаршем лодочки,поделитесь пожалуйста!
Добавлено: 10 июн, 2011
Лилит
rigaismylove
не закидывайте меня камнями.
вот хороший рецепт. на себе не проверяла, так как мороженое не ем.
Удивительно, но замороженный банан дает вкус сливочного мороженого. В этом блюде нет ни сахара, ни других вредностей, при этом получается настоящее фруктовое мороженое.
Подготовительный этап:
2-3 банана нарежьте и положите в морозилку на несколько часов
горсть миндаля замочите на ночь
Также нам понадобится замороженная ягода (смородина, черника, малина или другая) или вишня.
Пропорции – по вкусу.
Очистите миндаль (после замачивания шкурка должна сниматься очень легко). Положите бананы, ягоды и миндаль в блендер. Измельчайте, пока не получится однородная масса. Очень важно, чтобы блендер был мощный и мог измельчить ингредиенты достаточно быстро, чтобы банан не успел растаять (в противном случае вместо мороженого получится пюре). Подавайте!
Если вам нравится более сильный сладкий вкус, можно добавить в смесь перед измельчением мед или сладкий сироп.
Добавлено: 10 июн, 2011
rigaismylove
Лилит писал(а):rigaismylove
не закидывайте меня камнями.
вот хороший рецепт. на себе не проверяла, так как мороженое не ем.
Лилит, это не я камнями кидалась - это в меня кидали
а рецепт мне уже нравится, потому что я по такому же принципу делаю сорбет из замороженных ягод, чаще всего -из черной смородины
вот не приходило в голову банан заморозить, мороженое я ем, бананы как-то так..., но у меня есть, на ком проверить!
так что большое спасибо
Добавлено: 10 июн, 2011
rigaismylove
gold fish писал(а):Кто делал с кабачков фаршированные фаршем лодочки,поделитесь пожалуйста!
рыбка, Ден делал шикарные лодочки из кабачков, только не с фаршем, надо поискать рецепт - он здесь
вот, я нашла
http://www.meeting.lv/phpBB2/viewtopic. ... 1377#41377
Добавлено: 10 июн, 2011
vestana
Я делала... тоже здесь выкладывала где-то...
Делала фарш как для котлет, только специй добавляла побольше, Лодочки (предварительно убрать семена) смазывала хорошо сметаной, выкладывала фарш и посыпала обильно сыром (иногда сыр смешивала со сметаной (немного)) И в духовку. Лучше всего это готовится с молодыми кабачками, а с большими делала кружочки с фаршем.
Добавлено: 10 июн, 2011
gold fish
rigaismylove, vestana, спасибо! Посмотрела!
Завтра еще буду огурчики малосольные делать!
Добавлено: 10 июн, 2011
rigaismylove
gold fish, хочешь, рецепт с латвийского сайта?
Добавлено: 10 июн, 2011
gold fish
rigaismylove, давай! В студию!
Добавлено: 10 июн, 2011
rigaismylove
Добавлено: 10 июн, 2011
gold fish
rigaismylove, спасибо!
Добавлено: 12 июн, 2011
vestana
Сегодня по случаю праздника и хорошей погоды был сочинен пирог с рабарбором и яблоками!
Добавлено: 12 июн, 2011
Леночек
vestana, мммммм, как аппетитно выглядит)))
С праздником!!!
Добавлено: 12 июн, 2011
vestana
C праздничком всех!!! А пирог-то уже съели! Очень вкусный оказался!
Добавлено: 12 июн, 2011
gold fish
Кто бы сомневался!
Добавлено: 12 июн, 2011
vestana
Так я надеялась, что как обычно на утро останется, чтоб позавтракать, но увы....