Если есть хороший кусок телятины/говядины, то очень рекомендую этот рецепт - рулет из говядины с грушами и сыром, получается очень вкусно! причем, что там груши внутри - никто из гостей за столом не угадал
и готовится очень просто на самом деле, главное аккуратненько разрезать кусок книжечкой (здесь пошаговые фото
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=4596 ) и аккуратненько потом свернуть-перевязать-(либо плотненько в фольгу), в духовку, получается сочно и вкусно
а в этот НГ мы немного видоизменили и делали порционные рулеты - кусок отбить, положить начинку, свернуть, скрепить зубочистками (главное их потом не забыть вытащить), обжарили до корочки и тушили в сковороде с тооолстым дном под крышкой.
Но в духовке проще
и красиво