Страница 182 из 289

Добавлено: 10 янв, 2011
Леночек
rigaismylove, пирог очень красивый, не сомневаюсь, что вкусный!
Но после стольких вкусностей в Риги, мы на диете)))

Добавлено: 10 янв, 2011
gold fish
Леночек, вы не одни! Мы с мужем тоже с сегодняшнего дня на диете! Не знаю,на сколько нас хватит! Но цель поставлена! Надеюсь к марту принять первоначальный вид! Ну их,эти праздники! :D

Добавлено: 10 янв, 2011
ksaana
Девочки,и я,и все мои знакомые в таком же состоянии и с такими же намерениями! :alien: :)

Добавлено: 10 янв, 2011
Леночек
Ух ты, значит нас много! Терпения нам и красивой фигуры весной)))

Добавлено: 10 янв, 2011
Alle
Леночек писал(а): и красивой фигуры весной)))


Ты думаешь, это должно длиться так долго? :cry:

Добавлено: 10 янв, 2011
Леночек
Alle писал(а):
Леночек писал(а): и красивой фигуры весной)))


Ты думаешь, это должно длиться так долго? :cry:

Ну, к весне она будет идеальной)))

Добавлено: 10 янв, 2011
rigaismylove
gold fish писал(а): Надеюсь к марту принять первоначальный вид! Ну их,эти праздники! :D


ну зачем же так категорично... :roll:
для меня праздники - не значит объедаться :)
тем более, если проводить их активно :wink: я ни разу не набирала в Риге лишний вес (это моя пятая поездка), хотя отсутствием аппетита не страдаю :lol:
конечно, в Риге много вкусностей, но ведь никто не заставляет есть вредное :D

Добавлено: 10 янв, 2011
Леночек
А как же пряники, пипаркукас, а пирожные!!!

Добавлено: 10 янв, 2011
Алексеич
Нееет лучше воТка огурчик и капуста,можно грибочки.фигура будетттт и не к марту. :D

Добавлено: 10 янв, 2011
Лилит
и я есть бросаю. сАвсем :wink:

Добавлено: 10 янв, 2011
gold fish
Лилит, совсем нельзя!

Добавлено: 10 янв, 2011
Алексеич
Лилит писал(а):и я есть бросаю. сАвсем :wink:

А пить?

Добавлено: 10 янв, 2011
rigaismylove
Леночек писал(а):А как же пряники, пипаркукас, а пирожные!!!


вот-вот, кстати о пипаркукас :lol:
привезла из Риги тесто, но не знаю - какой температурный режим должен быть и сколько по времени печь :roll: подскажите, пожалуйста :P

Добавлено: 10 янв, 2011
Леночек
Температуру не подскажу, как обычно наверено для печенья. А вот долго держать не надо, а то сухое получается)

Добавлено: 10 янв, 2011
rigaismylove
вот у меня первая порция получилась ОЧЕНЬ сухая... :roll:
тем более, трудно сообразить готовность - тесто ведь коричневое :shock: и не видно - уже готово или нет :| буду пробовать