Страница 176 из 289

Добавлено: 12 дек, 2010
den72
И мы поучаствовали в сырнопеченном флешмобе))))
Сыр-масло-мука-травы(базилик, тимьян, эстрагон, розмарин), сверху тмин и морская соль))))

Добавлено: 12 дек, 2010
Alle
Ну, тут вообще уже почти Новый год! :D

Добавлено: 12 дек, 2010
vestana
Красотища какая!!!

Добавлено: 12 дек, 2010
Леночек
Сегодня какой-то кулинарный день получился)))
С утра были блинчики со сметанкой)
Потом мы были в гостях и нас угостили, не поверите! пипаркукасом)))
Вечером пекли сырные печенья и оладушки из печенки)))

А еще я купила книгу "Готовим на пару" или на пАру)))
Сколько же там хороших рецептов - от супа, мясных, рыбных и до овощных блюд. Есть интересные рецепты с тыквой) Даже омлет и запеканку можно приготовить!
Если кому что-то понадобиться, пишите я посмотрю, а так будем готовить и вам рассказывать)))

Добавлено: 12 дек, 2010
gold fish
Balto, спасибо за рецепт! :D Мой муж,который равнодушен к мучному(есть на это ряд причин,как и у многих :lol: ),но это печенье очень хвалил! Делала с белорусского сыра с пряностями!

Добавлено: 13 дек, 2010
rigaismylove
" Два самых известных продовольственных бренда Латвии выпустили в продажу новый продукт - шоколадные конфеты в начинкой из бальзама. Насыщенный и интенсивный вкус, который характерен только для шоколада «Laima», теперь в объединении с рижским бальзамом создает оригинальный вкусовой букет, и его по достоинству оценят и гурманы, и просто любители сладостей. "

Добавлено: 13 дек, 2010
rigaismylove
Леночек писал(а): А еще я купила книгу "Готовим на пару" или на пАру)))
Сколько же там хороших рецептов - от супа, мясных, рыбных и до овощных блюд. Есть интересные рецепты с тыквой) Если кому что-то понадобиться, пишите я посмотрю, а так будем готовить и вам рассказывать)))


Леночек, пожалуйста, расскажи из тыквы что-нибудь новое :wink:

Добавлено: 13 дек, 2010
Balto
rigaismylove писал(а):" Два самых известных продовольственных бренда Латвии выпустили в продажу новый продукт - шоколадные конфеты в начинкой из бальзама. Насыщенный и интенсивный вкус, который характерен только для шоколада «Laima», теперь в объединении с рижским бальзамом создает оригинальный вкусовой букет, и его по достоинству оценят и гурманы, и просто любители сладостей. "


Так вроде лаймовские конфеты с бальзамом еще с советских времен делали! Называются "Прозит", правда, сейчас там в основном ликерные начинки всякие внутри.

Добавлено: 13 дек, 2010
den72
Balto писал(а):... "Прозит", правда, сейчас там в основном ликерные начинки всякие внутри.
Так вроде и раньше были ликерные, в ТЕ времена))

Добавлено: 13 дек, 2010
rigaismylove
ну вот :oops: а для меня - новость :lol:

Добавлено: 13 дек, 2010
mara
Нет, это другие конфеты.

http://pribalt.info/2010.php?month=11&news=15

Добавлено: 13 дек, 2010
rigaismylove
Какая прелесть!! :P
"конфеты из черного шоколада с бальзамовым кремом и конфеты из молочного шоколада с ликером из бальзамового крема" :P

Добавлено: 13 дек, 2010
Лилит
Леночек писал(а):А еще я купила книгу "Готовим на пару" или на пАру)))
Сколько же там хороших рецептов - от супа, мясных, рыбных и до овощных блюд. Есть интересные рецепты с тыквой) Даже омлет и запеканку можно приготовить!
Если кому что-то понадобиться, пишите я посмотрю, а так будем готовить и вам рассказывать)))


класс! вот это как раз для меня!
а я думала, что мало кто такое любит (только по необходимости) :P

а как это - суп на пару? :P :shock:

Добавлено: 13 дек, 2010
Лилит
Balto писал(а):
rigaismylove писал(а):"

Так вроде лаймовские конфеты с бальзамом еще с советских времен делали! Называются "Прозит", правда, сейчас там в основном ликерные начинки всякие внутри.


там никогда не было бальзама. ликеры разные

так и написано - ликерные конфеты

http://www.laima.lv/ru/produkti/korobki ... rozit.html

Добавлено: 13 дек, 2010
Лилит
а я книжки уже не покупаю.складывать некуда. ищу все в инете. вот что нашла на кулинарном сайте:


Вы готовите блюда в пароварке по нашим рецептам? Тогда предлагаем Вам немного на этом заработать. В следующий раз, когда будете готовить какое-либо блюдо в пароварке, возьмите фотоаппарат и сделайте 5-6 фотографий процесса приготовления блюда. Вышлите фотографии нам на , а мы пополним Вам мобильный на 50 рублей.
http://parovarka.com/ :alien: