Страница 176 из 289
Добавлено: 12 дек, 2010
den72
И мы поучаствовали в сырнопеченном флешмобе))))
Сыр-масло-мука-травы(базилик, тимьян, эстрагон, розмарин), сверху тмин и морская соль))))
Добавлено: 12 дек, 2010
Alle
Ну, тут вообще уже почти Новый год!
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Добавлено: 12 дек, 2010
vestana
Красотища какая!!!
Добавлено: 12 дек, 2010
Леночек
Сегодня какой-то кулинарный день получился)))
С утра были блинчики со сметанкой)
Потом мы были в гостях и нас угостили, не поверите! пипаркукасом)))
Вечером пекли сырные печенья и оладушки из печенки)))
А еще я купила книгу "Готовим на пару" или на пАру)))
Сколько же там хороших рецептов - от супа, мясных, рыбных и до овощных блюд. Есть интересные рецепты с тыквой) Даже омлет и запеканку можно приготовить!
Если кому что-то понадобиться, пишите я посмотрю, а так будем готовить и вам рассказывать)))
Добавлено: 12 дек, 2010
gold fish
Balto, спасибо за рецепт!
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Мой муж,который равнодушен к мучному(есть на это ряд причин,как и у многих
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
),но это печенье очень хвалил! Делала с белорусского сыра с пряностями!
Добавлено: 13 дек, 2010
rigaismylove
" Два самых известных продовольственных бренда Латвии выпустили в продажу новый продукт - шоколадные конфеты в начинкой из бальзама. Насыщенный и интенсивный вкус, который характерен только для шоколада «Laima», теперь в объединении с рижским бальзамом создает оригинальный вкусовой букет, и его по достоинству оценят и гурманы, и просто любители сладостей. "
Добавлено: 13 дек, 2010
rigaismylove
Леночек писал(а): А еще я купила книгу "Готовим на пару" или на пАру)))
Сколько же там хороших рецептов - от супа, мясных, рыбных и до овощных блюд. Есть интересные рецепты с тыквой) Если кому что-то понадобиться, пишите я посмотрю, а так будем готовить и вам рассказывать)))
Леночек, пожалуйста, расскажи из тыквы что-нибудь новое
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Добавлено: 13 дек, 2010
Balto
rigaismylove писал(а):" Два самых известных продовольственных бренда Латвии выпустили в продажу новый продукт - шоколадные конфеты в начинкой из бальзама. Насыщенный и интенсивный вкус, который характерен только для шоколада «Laima», теперь в объединении с рижским бальзамом создает оригинальный вкусовой букет, и его по достоинству оценят и гурманы, и просто любители сладостей. "
Так вроде лаймовские конфеты с бальзамом еще с советских времен делали! Называются "Прозит", правда, сейчас там в основном ликерные начинки всякие внутри.
Добавлено: 13 дек, 2010
den72
Balto писал(а):... "Прозит", правда, сейчас там в основном ликерные начинки всякие внутри.
Так вроде и раньше были ликерные, в ТЕ времена))
Добавлено: 13 дек, 2010
rigaismylove
ну вот
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
а для меня - новость
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Добавлено: 13 дек, 2010
mara
Добавлено: 13 дек, 2010
rigaismylove
Какая прелесть!!
"конфеты из черного шоколада с бальзамовым кремом и конфеты из молочного шоколада с ликером из бальзамового крема"
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
Добавлено: 13 дек, 2010
Лилит
Леночек писал(а):А еще я купила книгу "Готовим на пару" или на пАру)))
Сколько же там хороших рецептов - от супа, мясных, рыбных и до овощных блюд. Есть интересные рецепты с тыквой) Даже омлет и запеканку можно приготовить!
Если кому что-то понадобиться, пишите я посмотрю, а так будем готовить и вам рассказывать)))
класс! вот это как раз для меня!
а я думала, что мало кто такое любит (только по необходимости)
а как это - суп на пару?
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
Добавлено: 13 дек, 2010
Лилит
Balto писал(а):rigaismylove писал(а):"
Так вроде лаймовские конфеты с бальзамом еще с советских времен делали! Называются "Прозит", правда, сейчас там в основном ликерные начинки всякие внутри.
там никогда не было бальзама. ликеры разные
так и написано - ликерные конфеты
http://www.laima.lv/ru/produkti/korobki ... rozit.html
Добавлено: 13 дек, 2010
Лилит
а я книжки уже не покупаю.складывать некуда. ищу все в инете. вот что нашла на кулинарном сайте:
Вы готовите блюда в пароварке по нашим рецептам? Тогда предлагаем Вам немного на этом заработать. В следующий раз, когда будете готовить какое-либо блюдо в пароварке, возьмите фотоаппарат и сделайте 5-6 фотографий процесса приготовления блюда. Вышлите фотографии нам на , а мы пополним Вам мобильный на 50 рублей.
http://parovarka.com/ ![alien :alien:](./images/smilies/alien.gif)