Страница 157 из 289

Добавлено: 25 окт, 2010
Alle
Потому что давно уже маршруты пролагаются вдали от Покровки.

Добавлено: 25 окт, 2010
rigaismylove
тогда надо новый маршрут проложить :wink:

Добавлено: 25 окт, 2010
Лилит
Крошка Мю писал(а):den72, ваще красота!!! еще бы миндаля жареного к сыру накидать и выпасть в нирвану от одного только вида :D


какую нирвану! :shock:

три часа в спортзале!

Добавлено: 25 окт, 2010
rigaismylove
Лилит, :thumleft:

Добавлено: 25 окт, 2010
Лилит
Alle писал(а):Потому что давно уже маршруты пролагаются вдали от Покровки.


есть еще на Китай городе
Большой Черкасский пер. д.15-17,

Французская сырная дырка
http://www.sdyrka.ru/fr/index.html

Добавлено: 25 окт, 2010
Alle
И во Французскую хочется! :P

Добавлено: 25 окт, 2010
den72
Давайте на НГ - рождественские праздники туда сходим))) /в дырку/

Добавлено: 25 окт, 2010
Alle
den72 писал(а):Давайте на НГ - рождественские праздники туда сходим))) /в дырку/


Давайте!!! А можно из дыры в дыру - Швейцарская от Французской теперь недалеко! Будет целое сырное путешествие!!!! :P :D

Добавлено: 25 окт, 2010
rigaismylove
den72 писал(а):Давайте на НГ - рождественские праздники туда сходим))) /в дырку/

план А уже есть :)

а может - в Лидо? :P

Добавлено: 25 окт, 2010
Алексеич
Я млею от ваших планов и таю как плавленный сырок "Дружба" :lol:
Вы что все МЫШИ?

Добавлено: 25 окт, 2010
rigaismylove
мы не мыши, мы сыроежки :oops:

Добавлено: 26 окт, 2010
vestana
Итак, вернусь к теме рецептов для блендера.
Рецепт сырно рисовой пасты.
Требуется:
Рисовые хлопья не требующие варки (12-14 чайных ложек). Примерно такие:

Изображение
(в принципе я думаю, что можно использовать и геркулес Экстра - получится почти диетический продукт!!!)

Брынза (400 гр). Лучше использовать мягкую. Мне нравится вот эта:

Изображение

Укроп мелко нарезанный (я положила его очень щедро!!)

Чеснок мелко нарезанный 2-3 дольки (можно и через давилку)

Ну и конечно блендер :D
Я сначала измельчила блендером сухие рисовые хлопья, потом добавила туда укроп и чеснок и снова измельчила, а затем уже и сырную массу. Перемешала все блендером и вот что получилось:

Изображение

Оставить пасту некоторое время настояться, чтобы хлопья (или то что от них осталось) стали мягкими. Я оставляю на ночь в холодильнике.
Продукт готов!!! Паста может храниться в холодильнике достаточно долго (неделю), но не храниться, поскольку быстро съедается! :lol:

А затем уже прилагайте свою фантазию, как эту пасту использовать, вариантов - масса!! Намазывать на галеты, дольки помидоров, огурцов, салата и т.п. все что есть в доме! Пробуйте!!!
У меня был хлебушек (свежепривезенный из Риги :D ) и листья салата. Вот что получилось:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Приятного аппетита!! :D

Добавлено: 26 окт, 2010
Алексеич
vestana это тее приятного аппетита,а мы тут сглатываем слюнки ...за компами... :lol:

Добавлено: 26 окт, 2010
rigaismylove
Алексеич, так за чем дело стало? блендер же есть :wink:

Добавлено: 26 окт, 2010
vestana
во-во!! Сделать можно за 10 минут!!!