Страница 150 из 289

Добавлено: 03 окт, 2010
vestana
Alle, спасибо! Попробую... :D

Добавлено: 03 окт, 2010
Alle
А я попробую еще кое-что... тоже только что узнала! :alien:

Добавлено: 04 окт, 2010
Panhtera
Девочки отвал башки. Так нельзя. Такие вещи выставлять на всеобщее обозрение. ДАЕШЬ ВСТРЕЧУ!!!!

Добавлено: 04 окт, 2010
Alle
Пантерка, держись! :D В октябре тоже что-нибудь ВСТРЕЧНОЕ придумаем!

Добавлено: 04 окт, 2010
den72
Panhtera писал(а):...ДАЕШЬ ВСТРЕЧУ!!!!
смотри, Пантерка, мы-то на встречах всегда едим такие вкусняшки))))

Добавлено: 04 окт, 2010
vestana
В выходные попала к друзьям на дачу... Закрывали сезон...

Добавлено: 04 окт, 2010
Леночек
vestana, ммм, даже запах чувствуется)

Добавлено: 04 окт, 2010
vestana
Леночек, А у меня еще и слюна выделяется!!!!

Добавлено: 05 окт, 2010
Panhtera
den72 писал(а):
Panhtera писал(а):...ДАЕШЬ ВСТРЕЧУ!!!!
смотри, Пантерка, мы-то на встречах всегда едим такие вкусняшки))))


Я теперь поняла, вы специально подгадываете встречу, когда я не могу, что б вкусняшек побольше досталось. :lol:

Добавлено: 05 окт, 2010
Алексеич
Каку :roll: ю тему не откроешь на форуме везде плюшки и мясо :shock:

Добавлено: 05 окт, 2010
Fatinia
Алексеич писал(а):Каку :roll: ю тему не откроешь на форуме везде плюшки и мясо :shock:

и Грибыыыы :D

Добавлено: 05 окт, 2010
vestana
Ну да! Кто о чем, а мы всегда о вкусной и красивой ЕДЕ!!! :D :lol:

Добавлено: 05 окт, 2010
rigaismylove
это интересно :P
"О том, что готовят на завтрак в Риге, как завтракают, а также о самых вкусных местах этого старинного и чрезвычайно обаятельного города рассказывает Мальвина Русе, химик-технолог по профессии и настоящий гастроном по призванию."
:P
источник - http://www.gastronom.ru/article_travel.aspx?id=1002842

Вот это я не пробовала, а выглядит очень-очень :wink:
"...слойка из ржаного хлеба. В этом простом и по-настоящему рижском блюде, готовящегося из тертого подсушенного ржаного хлеба, брусничного варенья и щедрого количества взбитых сливок — масса калорий, но не меньше и удовольствия."

Добавлено: 06 окт, 2010
Alle
rigaismylove писал(а):Вот это я не пробовала, а выглядит очень-очень :wink:
"...слойка из ржаного хлеба. В этом простом и по-настоящему рижском блюде, готовящегося из тертого подсушенного ржаного хлеба, брусничного варенья и щедрого количества взбитых сливок — масса калорий, но не меньше и удовольствия."


И я не пробовала, а вкус представляю себе - меня почти этим угощали в Карелии. Видимо, сочетание ржаного хлеба и брусничного варенья всё-таки традиционное.

Добавлено: 06 окт, 2010
ksaana
А я беру иногда в Лидо.Стоит в таких стеклянных вазочках на холоде.Сверху-сливки.