Страница 123 из 289

Добавлено: 23 май, 2010
den72
Alle писал(а):...останавливаешь НЕОСТАНОВИМОЕ!!! :

Alle, это ты про лето, или про нами всеми любимый флуд не по теме?))

Добавлено: 23 май, 2010
Alle
Неостановимое - флуд, конечно!!! ))))) :alien: ЕГО прекращать надо!

Добавлено: 23 май, 2010
den72
А вот ЗДЕСЬ теперь тема про лето)

Добавлено: 23 май, 2010
olgas
Продолжаю про кулинарию. Сегодня опять набрала ревень и решила испечь пирог. Вот несколько фото самого процесса .

Добавлено: 23 май, 2010
gold fish
Молодец,Оля! Я никогда не ела пирог с ревнем! :(

Добавлено: 23 май, 2010
olgas
А мы летом часто делаем. Он очень быстрый и вкусный. Никаких хлопот с ним. И главное бюджетный :D Нужна мука, маргарин для теста и ревень для начинки...

Добавлено: 23 май, 2010
Alle
olgas, высокий класс!!! :))))) :D Так захотелось пирога... Пошла есть пирожные, удачно купленные по дороге домой! :bounce:

Добавлено: 23 май, 2010
olgas
Спасибо девушки! :oops:
Alle, приятного аппетита! :D

Добавлено: 23 май, 2010
den72
Класс!
Ольга, а не должны они (стебли) покраснеть? В каком состоянии их можно рвать?

Добавлено: 23 май, 2010
olgas
Дэн, у них внутренняя сторона черешка красноватая. Но, это пленочка, и когда перед готовкой их чистишь, она хорошо и легко снимается. Поэтому они вычишенные кажутся чисто зеленые. А рвать их можно, как только лист вытянется и черешок листа можно срывать. Я срываю их давно, как только они стали с палец толщиной. Надо срезать возле основания, но не трогать цветочную стрелку, пусть она растет. Если её сорвать, он на следующий год даст мало листьев. Вот такой он был до того, как я срезала листья для пирога. В центре видна толстая цветочная стрелка, скоро она будет высотой под метра полтора.

Добавлено: 23 май, 2010
Леночек
olgas, я тоже никогда не ела пироги с ревенем))) можно и нам кусочек?)))

Добавлено: 23 май, 2010
Alle
Лен, да ты ЧТО???

Добавлено: 23 май, 2010
olgas
Леночек писал(а):olgas, я тоже никогда не ела пироги с ревенем))) можно и нам кусочек?)))


Угощайтесь :lol: , хоть весь забирайте, я завтра еще испеку, благо ревень прёт и прёт :oops: .
Я снимала все подробно, но потом подумала, да кому нужен этот мастер -класс по пирогу с ревенем, его все уже делали не по одному разу...И разместила только несколько снимков...Для меня тоже неожиданно и удивительно, что кто -то еще не ел таких вкусных пирогов. Значит у вас еще впереди открытие для себя нового блюда :lol:

Добавлено: 23 май, 2010
Леночек
Alle, да, это правда))) с капустой, с мясом, с рисом и яйцом, с яблоком, с джемом, но не с ревенем))) :D

Добавлено: 23 май, 2010
Alle
Леночек, но бывать в Латвии летом и нигде не встретить ревеневого пирога... это надо ухитриться!!! :D :shock: