Страница 10 из 18

Добавлено: 13 фев, 2011
den72
rigaismylove писал(а):den72, мне кажется, будет трудно выбирать - за какие работы голосовать, они получается идут не подряд, а разбросаны между разговорами...
или потом для голосования будет отдельная тема, как обычно?

К началу голосования сделаю здесь пост со всеми незваниями блюд (они же - ссылки, как сделано на 1-й странице этой темы) и фотками))

Добавлено: 13 фев, 2011
rigaismylove
ясненько :D
вобщем - опять тебе лишней работы добавили..

Добавлено: 19 фев, 2011
den72
А у нас еще один рецепт на конкурс))

Добавлено: 19 фев, 2011
den72
Куриная грудка в глазури из можжевелового меда
Ингредиенты :
1200 г куриной грудки с косточкой
2 веточки тимьяна
1 веточка розмарина
2 дольки чеснока
2 ст. ложки меда
2 ст. ложки растительного масла
6 ягод можжевельника
2 ст. ложки зернистой горчицы
соль
перец
Способ приготовления:
1. Куриную грудку приправить солью, перцем, пряными травами, поставить в духовку приблизительно на 25 минут
2. Нагреть мед с двумя ст. ложками воды, 1 ст. ложкой растительного масла, размельченными ягодами можжевельника и 2 ст. ложками зернистой горчицы
3. Спустя 25 минут вынуть курицу из духовки и обмазать ее медовой глазурью.
4. Далее продолжать запекать при температуре 175 градусов приблизительно 10 минут5. В духовку 180-200 градусов примерно на 20 минут (красивая корочка)

Добавлено: 19 фев, 2011
den72
Ура-ура! И еще один!

Добавлено: 19 фев, 2011
den72
Стейк форели с икорным соусом
Ингредиенты :
стейки форели
оливковое масло
сок лимона
петрушка
соль
Соус:
лук
белое вино
сливки
красная икра
Способ приготовления:
1. Стейки помариновать в смеси из лимонного сока, оливкового масла, петрушки и соли
2. Обжарить любым способом - в сковороде или духовке
3. Для приготовления соуса:лук обжарить полукольцами в растительном масле до нежного цвета, добавить вино. Когда выпарится - добавить сливки. Когда соус немного упарится - снять с огня и добавить ложечку красной икры

Добавлено: 19 фев, 2011
Леночек
Какая вкуснота и красота!

Добавлено: 19 фев, 2011
den72
А у нас еще один рецепт, сейчас будет!
Так держать!!!!
ЖДУ-ЖДУ, всех, кто еще не прислал свои рецепты!

Добавлено: 19 фев, 2011
den72
Конфеты ручной работы
Ингредиенты :
300 гр.чернослива
горсть кураги
горсть изюма
100 гр. орехов кешью
100 гр. грецких орехов
1 пакетик ванильного сахара
пакетик кокосовой стружки
1 плитка шоколада
Способ приготовления:
1. чернослив, курагу и изюм замочить в воде минут на тридцать, затем прокрутить через мясорубку
2. орехи измельчить в блендере и смешать с черносливом
3. ванильный сахар развести 1,5 ст.ложками воды и добавить в смесь, также добавить две столовые ложки кокосовой стружки и все тщательно перемешать
4. сформировать круглые шарики - конфеты
5. на водяной бане растопить плитку шоколада, опускать в шоколад часть конфет, затем выложить на пергамент
6. Вторую половину конфет обвалять в кокосовой стружке
7. Убрать для охлаждения конфеты в холодильник

Добавлено: 19 фев, 2011
Лилит
соус с красной икрой! это да! впечатляет! можно бы и черной!

Добавлено: 19 фев, 2011
Alle
А конфеты, наверно, вкусные... с черносливом-то! :P

Добавлено: 20 фев, 2011
LenaRu
Я вот хотела свой рецептик послать, но теперь не буду - нету у меня шансов :oops:

Добавлено: 20 фев, 2011
Леночек
Шансы есть у всех! Надо только обязательно прислать рецепт))) :P

Добавлено: 20 фев, 2011
Alle
Неее, LenaRu, это неправильное отношение! Обязательно надо пробовать! :alien:

Добавлено: 20 фев, 2011
den72
LenaRu, я прошу, я просто требую!!!!!!
У нас всё непредсказуемо, и это отлично)))
Жду на почту рецепты!