Страница 88 из 451

Добавлено: 31 июл, 2009
rigaismylove
Alekzander писал(а):а у моего знакомого аллергия на молоко
можно есть сорбеты (щербеты), они без молока :)

Добавлено: 31 июл, 2009
rigaismylove
Я тоже делала щербеты :P из своих ягод - самое надежное!
А мороженое домашнее делать что-то боюсь, т.к. по рецепту в состав входят сырые яйца...

Добавлено: 31 июл, 2009
Лилит
Dimani писал(а):а мы сами научились делать мороженное, купили специальную мороженницу - готовим щербеты в основном из своих ягод

_______________
производство брусчатки


это интересно. что за мороженица?

Добавлено: 01 авг, 2009
ksaana
А в Москве дождь..Посвежело.Но не похолдало .Пока..

Добавлено: 01 авг, 2009
den72
ksaana писал(а):А в Москве дождь..Посвежело

С обеда без перерыва...

Добавлено: 07 авг, 2009
Лилит

Добавлено: 07 авг, 2009
den72
Да, флаги похожи.
У Латвии цвет интереснее))

Добавлено: 10 авг, 2009
Siers
во всём мире красный цвет латвийского флага называется Latvian Red.

Добавлено: 10 авг, 2009
Siers
ту Лилит

мечта, осталось найти лишние 20 килорублей

http://www.zamoroz.ru/info.php?goodsspr_id=1340

Добавлено: 10 авг, 2009
Зайка
а ещё карминный, а флаг австрии алый

Добавлено: 10 авг, 2009
Лилит
Siers писал(а):ту Лилит

мечта, осталось найти лишние 20 килорублей


спасибо! особенно цвет понравился. красный :P

Добавлено: 10 авг, 2009
den72
Интересно, что эта штука делает, за 20 тыщщ.
Помниццо, в советское время была мороженница, стоила 26 рублей. Я очень сильно мечтал о ней, представлял, как здорово, что можно самому себе мороженое делать)) :D

Добавлено: 10 авг, 2009
Alle
А мы однажды в советское время делали мороженое в новогоднюю ночь на дворе дачи в простом бидоне. Все по очереди крутили его - изображая вращение мороженницы. Ну и морозы стояли тогда! Получилось вкусно, а главное, запомнилось на всю жизнь! :P

Добавлено: 10 авг, 2009
Siers
в двух словах это морозилка с миксером. Ведь по сути мороженное это замороженная пена. Одно время продавались пакетики сухого мороженного, в него надо было добавлять сливки, а в составе порошка помимо ароматизатора были ингридиенты задерживающие оседание пены. смесь взбивалась обычным миксером и ставилась в морозилку, но обычно на донышке стакана всё равно был кусок льда.

Добавлено: 10 авг, 2009
Лилит
Siers

так Вы специалист по мороженому!

теперь я поняла, что делать.мне тот аппарат великоват.
а миксер есть. собью и в холодильник!